Soal Visa dan Pertanyaan2 Kepo

Salah satu almarhum om gua pernah ngasih tahu ke gua, nyari duit tuh diluar negeri yang gajinya pake dollar, tapi foya-foyanya di Indonesia aja, pasti mantap banget tuh.. Yah siapa yang gak mau coba? Apalagi beda rupiah sama dollar ( konteksnya dia sih dollar Amerika ) jauh bener.. Waktu masih belum kerja sih, bolehlah cita2nya […]

Mari Masak (3)

Kalau lagi semangat masak tuh bisa sampe seminggu 2-3 kali, sayangnya lebih sering gak semangatnya haha.. Kadang Iyan memang suka menyemangati, kalau gagal yah udah kan bisa coba lagi, sedangkan kalau gua tipe yang, aduh gagal, masa dibuang, sayang banget dong makanannya, haha.. Yang ada gua kasih makan burung deh . Kebetulan di taman belakang, […]

Soal Diet

Tiba-tiba, gua sama Iyan memutuskan untuk diet di hari Senin, Rabu dan Jumat. Menu yang kita makan pas hari diet, dari Iyan yang nggak tahu dapat contekan darimana, hihi.. Minggu pertama, menunya sama terus, sampe bosen haha.. Bosen karena gak ada rasanya.. Tapi demi diet kan. Akhirnya di minggu ketiga, kita ganti menu. Makan Pagi […]

Weekend Random Story

Walaupun sudah masuk musim semi, bukan berarti dinginnya berkurang, masih tetap dingin, apalagi musim seminya baru dimulai. Kalau musim dingin, otomatis penggunaan listrik bertambah, paling banyak dari heater tentunya. Dan makin meningkat kalau semua dijalankan berbarengan haha.. Dari heater, dishwasher, oven, dan mesin cuci baju. Sempat ngintip prakiraan cuaca di internet, 2 hari berikutnya malah […]

Untuk Mama tercintaku

Dear Mama, Terima kasih sudah jadi ibu yang paling baik sedunia versi gua. Selalu jadi Mama yang tegar dan setrong.. Sudah jadi Iron Lady for our family. Kayaknya Mama selalu ada buat gua, walaupun sekarang gua di benua lain. Mama juga selalu bantuin gua, apapun kesusahan gua, padahal gua tahu, kesusahan gua cuma bikin mama […]