My Update

Hari Kamis kemarin, gua ke Wellington, naik feri. Prakiraan cuaca hari itu hujan, duh udah stress duluan deh kalau naik kapal dan hujan, untungnya kebantu gua minum semacam obat anti mabuk. Jadi aman, hehe.. Nah pas berangkat dari kota Picton tuh cuacanya masih rada cerah, di pertengahan perjalanan, cuaca berubah dong jadi gelap dan laut […]

Day 9 : A Movie That You Know Practically the Whole Script Of

Ampunnnn dehh…. Stuck banget ini mah ceritanya.. Haha.. Film apaan ya? Terus tiba2 dikasih ide, kalau jawab film Disney boleh gak sih? Macam Cinderella, Sleeping Beauty, Snow White, kan semuanya udah sering banget ditonton, dan gak berubah kan ceritanya dari masa ke masa.. Hahaha..Β Tapi biar adil, gua jawab yang lain aja deh.. THE DAY AFTER […]

Day 7 : A Movie That Makes You Happy

Semua film Jackie Chan!! Kayaknya gak ada film dia yang terlewatkan deh.. Dari segi cerita, konyol, action, drama, sedih, semuanya ada lho.. Tapi selalu banget deh filmnya Jackie Chan bikin happy, apalagi selalu yang ditunggu, biasanya setelah filmnya selesai sebelum keluar ending credit title, selalu ada behind the scenenya.. Mukanya Jackie Chan tuh selalu senyum […]

Cemilan selama di New Zealand (part 4)

Jadi TimTam ngeluarin varian ( tidak terlalu ) baru, kali ini berdasarkan Gelato Messina ( http://www.gelatomessina.com ), hanya 4 varian, aslinya Gelato Messina ini dari Australia dan selain Gelato, juga ada Sorbet, silahkan langsung browsing ke websitenya untuk info lebih lanjut. Timtam Choc Mint ini tentunya enak banget, mintnya berasa banget, tapi termasuk salah satu […]