My life lately

Haloooo.. ada yang kangen sama gua gak? 🤣 *pede poll banget yak* terakhir posting tulisan sudah 2 bulan yang lalu, itupun event Februari kemarin *jiahhhhh* Gileee, waktu berlalu cepat banget, sudah bulan September dan bentar lagi sudah mau 2020 😲😲😲 Dari pertengahan tahun ini, gua lumayan sibuk sama kerjaan dan sisanya bermalas-malas ria aja.. Perasaan […]

Soal Kematian

10 tahun yang lalu, gua pernah mikir, orang kalau mati tuh, sebenarnya kemana sih? Apakah hidup di dunia lain? Apakah masuk surga atau neraka? Apakah bereinkarnasi? Apakah ya udah, mati yah mati aja.. gak ada urusan lainnya.. 1.5 tahun gua kerja di panti jompo, dari yang awal2 perasaan sedih menghantui setiap ada resident yang meninggal, […]

Waikawa and Picton, South Island

Bulan Februari kemarin itu, adiknya Iyan main ke Blenheim dari Wellington. Kita  berdua excited banget secara adiknya itu sudah lama banget gak pernah ke Blenheim. Walaupun datangnya cuma pas weekend, tapi itinerarynya padat poll deh.. Kunjungan hari pertama ke kota Picton, dulu orangtua Iyan punya rumah dikota ini, dan kenangan banget deh kalau dengar cerita […]

NYE 2019 and Bush Pilot 2019

Ada 2 event diawal tahun 2019 ini yang belum diposting.. Berhubung sudah nongkrong di draft, yah udahlah, diposting aja haha.. Acara Malam Tahun Baru 2019 di Picton Akhirnya Malam Tahun Baru 2019, nonton kembang api juga hahaha.. Berhubung Iyan gak mau nonton, gua nebeng temen gua, orang Indonesia di Blenheim, kebetulan ini sekeluarga tiap tahun […]