Liebster Award dari Deny

Ini liebster award terakhir yang gua terima ( kalau gak salah ya ), jadi tuntas deh hutang Liebster Awardnya hihi.. Apa yang tidak kamu sukai dari ngeblog? Dulu, kalau lagi mentok mau nulis apa, tapi belakangan sih, malah banyak banget yang pengen ditulis, tapi waktunya yang gak ada ( tapi jujur, lebih kemager belakangan ini […]

Liebster Award dari Anis

Gilliran jawabin pertanyaan dari Anis, mumpung lagi semangat nge-blog, hahaha.. biar lunas hutang Liebster Award ini. Apakah kamu night owl atau morning person? Dua-duanya, soalnya suka tidurnya malem banget dan pagi2 sudah bangun. Jaman sekolah dulu, gua tipe orang yang belajarnya harus pagi hari, biar masuk pelajarannya hahaha.. kalau malam, bawaannya males, kalau suruh konsen malah ngantuk duluan hihi.. […]

Liebster Award dari Beth

Terima kasih sudah menominasikan Liebster Award yah, Beth.. Cuma jawab pertanyaannya aja, soalnya random factnya sudah di postingan sebelum2nya hehe.. Lebih seru jawab pertanyaan, daripada jelasin fakta tentang diri gua, hihi.. Apakah kamu punya pakaian yang kamu beli lebih dari 2 tahun lalu yang baru sekali kamu pakai? Kalau iya, mengapa? Jujur yah, waktu baru […]

Liebster Award dari Imelda

Postingan kedua untuk Liebster Award, datangnya dari Imelda. Kali ini langsung jawab pertanyaan aja yah, Mel, soalnya 11 faktanya sudah di postingan sebelumnya hihi.. Apa pendapatmu tentang blogger yang selesai membuat postingan dan banyak yang komen, namun tidak pernah membalas satupun komen dari visitor-visitor tersebut? Positif thinking aja kalau gua, mungkin dese sibuk, atau yah […]

Liebster Award dari Phebie

2 bulan lalu, banyak dapat “operan” Liebster Award, tapi belum sempat banget dikerjain, nah mumpung lagi sempat, mau dikerjain satu persatu ( niat banget emang ini hahaha ). Cuma kayaknya gak bakal oper ke siapa2 lagi, soalnya hampir semua teman blogger yang masih aktif, sudah pada ikutan. Kali ini, gua bakal jawab pertanyaan dari Phebie […]

Soal berkebun

Dari pertama kenal Iyan, gua sudah dikasih tahu sama dia, kalau salah satu hobi dia itu, berkebun. Secara dia kerja di dunia lingkungan hidup, salah satunya berkaitan dengan tanaman, otomatis pasti udah ngelotok soal berkebun dan tanam menanam. Gua sebagai anak Jakarta, yang lihat kebun aja jarang2 yakkk, manalah mudeng disuruh bantuin berkebun. Lihat tanah […]