Day 13 : Favourite things

Favourite Song Saat ini kebanyakan lagu Korea, tapi gua suka semua lagunya Mariah Carey yang jaman dulu, waktu baru-baru tenar, lagunya sih long lasting banget, pas dia pindah ke era RnB yang ada rapper2nya gitu, mulai beda banget deh lagu2nya.. Gua suka lagu ” HERO “ soalnya dulu pernah dinyanyiin pas pentas seni, dan gara2 […]

Day 12: What are you most looking forward to in the next six months?

Hayoooo, yang sudah pada ikutan challenge ini siapa aja yang merasa sudah buka2an aib? Mana pertanyaannya susah2 banget lagi, eh kalau kata Tyke sih, pertanyaannya remeh tapi buat jawabannya kok mikirnya lama bangettt, hahaha.. Eh tapi ada untungnya juga buat gua, jadi gua lebih tahu diri gua sendiri.. Udah ketinggalan banget ini mah, bulan Maretnya […]

Day 11: What’s one thing that you would never change about yourself?

Yaawla, makin susah aja ini tantangannya, huhuhu.. STUCK berat, makanya gak maju2.. Habis blogwalking dan nyari2 ilham kira2 apa yah yang gak pengen gua rubah dari diri gua? Ngeblank lah.. Mungkin jawaban yang tepat untuk pertanyaan ini, gua tetap pengen jadi orang yang ceria walaupun banyak masalah ikutan nimbrung dalam hidup gua ( tsahhhh, opooo […]

Singapore, Melaka dan Kuala Lumpur part 1

Jadi ceritanya, awal Februari 2016 itu gua sama temen2 gua implusif banget, beli tiket murah meriah buat traveling di tahun depannya. Murah meriah banget sih, rutenya Jakarta – Singapore, baliknya Kuala Lumpur – Jakarta, seharga Rp. 250.000 PP, keputusan dadakan yang akhirnya pas kelar beli, mikir lagi, kalaupun gak jadi pergi yah udah lah, tiketnya […]