New Zealand Part 2 : Hanmer Spring, Kaikoura, Blenheim, Nelson

Siang ini tiba di Hanmer Spring, ini kota kecil yang terkenal sama thermal pools nya, mau yang public atau private, bisa dipilih. Ada 8 pool ( kalau gak salah ). Cuma karena pas kesitunya dah malam, akhirnya milih private pool, hanya karena gak kuat sama angin nya. DINGINNN!!! oiya, karena ini thermal pool, jadi airnya […]

New Zealand part 1 : Singapore, Melbourne, Christchurch

Gua berangkat tanggal 5 Agustus 2014, balik lagi nyampe Jakarta tanggalย  20 Agustus 2014. Berhubung naik Singapore Airlines, pastinya transit di Singapore. Iseng nyoba Free Singapore Tour ( ini cuma boleh bagi penumpang transit yang sudah punya boarding pass buat penerbangan berikutnya ). Kebetulan gua ikut yang HERITAGE tour ( naik bus lewatin Marina Bay […]

Persiapan ke New Zealand

Gara – gara nemu blog seseorang yang bilang susah banget yah nyari informasi soal New Zealand, jadi kepikiran buat ikutan nulis soal New Zealand. Walaupun ke New Zealand nya sudah tahun lalu, tapi gak masalah dong yah, kalau baru sharing nya sekarang. ( Oh iya, kalau loe browsing – browsing soal New Zealand, pasti yang […]