Pemandangan di New Zealand

Semua orang bilang ( kayaknya semua orang sih.. 🙂 ) kalau New Zealand tuh mang surganya pemandangan. Punya langit yang biru dan cerah, bagus banget di foto, gua sih setuju sekali.. udara bersih pula.. Tapi yah itu, ini pemandangan gunung, danau, daratan hijau, jarang pastinya kalau mau yang city view.     Ini semua difoto […]

Te Papa Museum

Te Papa Museum terletak di kota Wellington, Ibukota nya New Zealand. Ini museum kebanggaan New Zealanders. Kalau mau baca riwayatnya, bisa  klik  disini . Nah kebetulan tahun 2015 ini, New Zealand ngerayain 100 tahun ANZAC day, jadi heboh banget sampai ada exhibition tentang ” Gallipoli, the scale of our war “, jadi ceritanya 100 tahun yang […]

Kia Ora again

Jadi ceritanya, gua punya kesempatan deh berangkat lagi ke New Zealand untuk kedua kalinya. Kalo ditanya ” kok bisa? ” ” ngapain ? ” bingung sih gua jawabnya.. ya udah lah ya, intinya saya berangkat lagi deh.. Tapi pake drama visa berlaku hanya sebulan dari tanggal penerbitan sedangkan gua balik ke Jakarta setelah lewat masa […]

Kembali berkicau..

1/2 tahun vakum update blog.. Makk… kemana aja?? Easier to said : Sibuk saiyah.. Sibuk ngurusin kawinan orang.. dan gua kapan? Masalah dunia banget ini.. Gak berasa dah hampir akhir tahun 2015, achievement tahun ini apa ya? Walopun gak banyak, kudu di syukurin, yang pasti klien bertambah banyak ( yesss ), kesehatan alhamdulilah baik-baik saja, […]