Sheep, Everywhere

Berhubung perbandingan manusia dan domba adalah 1:8, jadi pasti kalau ke New Zealand, apalagi roadtrip, ketemu domba dalam jarak tertentu adalah hal biasa, saking seringnya dari yang excited banget jadi yahh gitu deh hahaha.. Ternyata domba itu takut sama manusia lho, jadi kalau kita deketin pasti dia kabur, kecuali kalau domba nya merasa kita nya […]

International Antarctic Centre

Dilihat dari namanya, ini semuanya berhubungan sama Antarctic, yepp anda benar.. Jadi tempat ini adanya di Christchurch, tepatnya disamping airport Christchurch, bisa banget jalan kaki dari airport, yah tentunya mesti ada visa yah kalau mau keluar kesini. Bisa dilihat di websitenya disini kalau kesini bisa seharian, tapi sekiranya kalau mau keluar lagi, tinggal tunjukkin gelang […]

Free WIFI di New Zealand

Emang paling enak tuh tinggal di Asia, rasanya wifi tuh gampang banget. Gak kayak di New Zealand, beberapa kali traveling kesana, urusan eksis di sosmed itu kepentok gak dapat wifi terus.. hahahaha.. ( padahal eksis itu kan penting yahhhh… 😛 ) Untungnya semua airport di New Zealand sekarang dah bisa free wifi , walaupun tulisan […]