Doa untuk 2016 ?

5 hari lagi tahun 2015 dah habis.. Kalau ditanya resolusi 2016 nya apa? Masih sama kayak tahun-tahun sebelumnya. Hahaha.. dah beberapa tahun belakangan gak bikin resolusi, kudunya berdoa biar tahun berikutnya lebih baik dari tahun sebelumnya. Tetap dong mesti ada pencapaian yang lebih dari sebelumnya. Tapi yah hidup tuh kayak roda, kadang diatas kadang dibawah *tsahh*

Gua malah tahun ini jarang traveling dibanding tahun 2014, ke Bali, Surabaya dan Tarakan untuk kerjaan, 2x ke New Zealand ( transit KL, Singapore dan Sydney ), selebihnya di Jakarta aja. Dan bersyukur banget, tahun 2015 punya klien lebih banyak dari tahun sebelumnya, semoga yah tahun 2016, makin banyak lagi.. Aminnnn.. Dan semoga doa-doa tahun sebelumnya tercapai.. πŸ™‚

End Year juga gak kemana-mana, nonton kembang api aja palingan. Gua sangat menghindari traveling kalo lagi high season.. Lebih karena sayang duitnya kalau pas high season. Lagian kan gua ga kerja kantoran, jadi waktunya lebih fleksibel. Pas lagi sepi kawinan deh kalau mau jalan. Jadi kan gak keganggu jadwal gua nya.. Hehe..

Kalau ditanya, doa-doa tahun sebelumnya apa? Jujur, malu dah jawab nya.. Mungkin kalau gua dah sampai taraf, ya udah lah ya.. tapi nyokap tetep berdoa buat gua.. cumaΒ  memang belum jalan nya kesitu, kudu lebih greng lagi doanya.. Disuruh Nikah.. πŸ˜€ kalau gua pribadi, pengen kurusan tapi susah banget, lebih ke niatnya yang susah hehehe.. Sama satu lagi, gua pengen banget traveling nya yang lama, gak cuma 2-3 minggu.. hahaha.. ini masih kudu nabung dulu..

Semoga yahhh semoga… amin amin..

Ciao, Inly

 

 

 

 

Advertisements

7 thoughts on “Doa untuk 2016 ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s