First Giveaway

Ceritanya ikutan ngadain giveaway tuh gara2 mau renovasi kamar dan barang2 nya ntah mau taruh dimana, dah kebanyakan, sebagian dah disumbangkan, tiba2 kepikiran kenapa ga di jadi in giveaway aja.. Kali ada yang berminat.  Caranya gampang banget, gak perlu kasih alasan apa2, tinggal pilih mau yang mana saja, haha.. nanti kalau ada yang pilihan nya sama, baru di undi ya.. Gak banyak kok pilihan nya, cuma ada 4. Tapiii… hanya berlaku untuk yang tinggal di Indonesia yaa.. Maaapp..

IMG_6931

Nomor 1, Buku yang isinya tentang Wally & Gantungan Kunci

IMG_6935

Nomor 2, Travel Kit Qatar, Gantungan Kunci NZ, plus Kaos Kaki Garuda ( yang punya Qatar dah kepake ma gua )

IMG_6936

Nomor 3, Travel Kit Qatar, Tempelan Kulkas NZ, plus Kaos Kaki Malaysian Air ( yang punya Qatar dah kepake ma gua )

IMG_6937

Nomor 4, buat cewe2 nih, Body Cream Kiehl’s 30 ml, Lip Balm Kiehl’s 15 ml, 4 buah Foundation dari The Face Shop

Silahkan di comment saja, mau yang mana, dikasih deadline sampe kepilih semua aja yah.. so it can be anytime.

Ciao, INLY

UPDATE per 19 Jan, jam 9.00 pagi, sudah kelar giveaway nya.. dah pindah tangan semua.. nantikan giveaway berikutnya yaa.. 🙂

 

Advertisements

37 thoughts on “First Giveaway

  1. Akuu akuuu aku mau no.4. Kenapa? cuma karena ada magnetnya hahaha dan aku belom punya magnet dari NZ. *kedipkedip* hihihi. Lumayan buat nambahin koleksi.

    Penutup matanya boleh juga, kemarin beli di toko online kok ukurannya kecil bangeeet. Hahaha

    • Yahhhh.. telat nii Om.. next giveaway kalo gitu ya.. nti disiapin magnet juga.. haha.. ngefek banget gak sih pake penutup mata gitu? aku ada banyak tapi gak pernah dipake, mau dibuang sayang, haha..

  2. Habis semangat komen, baca komen yang lain, eh ternyata sudah ada pemenangnya *nangis di pojokan* hahaha. Semoga makin sering jalan-jalan ya mbak, biar bisa bagiin GA kayak gini teruuus. Amiiin. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s