Binatang pas Summer di New Zealand (Blenheim )

Setelah ngerasain winter, autumn, spring, akhirnya gua ngerasain summer juga di NZ, pastinya tiap musim beda2 ya.. Kalo disuruh ngurutin paling suka musim apa, pasti urutan nya bakalan winter, autumn, spring dan summer. Walopun pas winter, bajunya ga bisa terlalu gaya karena pake jaket mulu kalo keluar, gua tetep cinta banget ma winter. Dan gua […]

Update kehidupan

Berhubung udah 2 minggu-an gak update blog, jadi pengen update dikit kehidupan gua 2 minggu-an ini ( padahal berjanji ma diri sendiri buat aktifin blog lagi setelah mati suri beberapa lama tahun lalu ). Happy birthday buat yg ulang tahun di tgl 29 Februari ini, kudu nunggu 4 tahun lagi buat rayain di tanggal yg […]