Update kehidupan

Berhubung udah 2 minggu-an gak update blog, jadi pengen update dikit kehidupan gua 2 minggu-an ini ( padahal berjanji ma diri sendiri buat aktifin blog lagi setelah mati suri beberapa lama tahun lalu ).

Happy birthday buat yg ulang tahun di tgl 29 Februari ini, kudu nunggu 4 tahun lagi buat rayain di tanggal yg sama yaa.. Dan hari ini juga hari terakhir summer di NZ, besok dah masuk musim gugur. And yep, gua juga dah 2 minggu-an di NZ. Baru kali ini, bisa pake celana pendek dan kaus you can see di rumah atau sekedar keluar ke pinggir Β jalan. Dari gua nyampe sampe hari ini, baru sekali hujan dan sekali gerimis, sisanya panas plus berangin banget. Berangin nya juga kadang bikin mengigil ( ga lebay lhoo ). Kalau pagi ke siang sampe sore, udara nya bisa samaan kayak Jakarta gitu, bahkan minggu lalu sempat siang nya 34 derajat, tapi dari sore ke malam, bisa aja turun ke 18-20, hari ini ntah kenapa dari sesiangan, angin kencang plus udara nya tambah dingin, sekarang suhu drop ke 13 derajat, tetep berangin, dingin nya double deh..

Berhubung baru kali ini rasain summer, yah gua lumayan norak deh.. Malam ini sunset nya di jam 8.13 pm, jadi makan malam berasa makan siang, masih terang oii.. Haha.. Berhubung hari ini dingin dan cuacanya bikin galau, pas sunset ga berasa apa2, tidak kayak 2 hari kemarin berturut2, sunset nya keren poll.. Nanti dibahas di post berikutnya. Jadinya habis makan malam, pasti keluar lagi buat catching sunset.. Seru pastinya..

Selain itu, 2 minggu ini juga banyak masalah yang kudu gua hadapin, personal stuffs tapi gara2 masalah ini, bikin semua orang jadi repot dan terganggu gara2 masalah tsb. I’m sorry for causing the problems. Pas banget kejadian nya, pas gua lagi ga dirumah.. Bikin tambah stress.. Sekarang dah kelar, moga2 ga tambah ruwet yaa.. Akika pusingg..

Ciao, Inly

And welcome Autumn..

image

Hampir musim gugur, jadi pohon nya hampir kuning juga

Advertisements

18 thoughts on “Update kehidupan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s