Sunset at New Zealand (Blenheim )

Langit disini karena jarang polusi yah, jadinya suka keren2 bikin yang hobi foto2 pasti jepret sana jepret sini. Tapi menurut gua paling keren biasanya pas sunset, mungkin karena letak tempat gua tinggal susah dapat sunrise, jadinya gua selalu hunting nya sunset. 2 hari sebelum Februari 2016 berakhir, sunset nya sih mantap banget, dan tetep banget lihat langsung tuh rasanya beda banget sama lihat di foto, apa daya belum tahu caranya masukkin video ke wordpress.

Sunset 27 Februari 2016

Sunset  28 Februari 2016

IMG_7764

IMG_7765

IMG_7769

IMG_7771

Kalau nginep disitu, tiap hari liat sunset ya..

IMG_7775

Mulai pudar

So far masuk bulan maret ini belum nemu lagi sunset yang ok.. dah mulai dingin, karena dah masuk autumn. Nanti kalau ada, bakal posting lagi.. 🙂

Ciao, Inly

NB: Semua berdasarkan pengalaman pribadi yang nulis ya… 🙂

Advertisements

18 thoughts on “Sunset at New Zealand (Blenheim )

  1. Fotonya bagus2. Sejak dulu saya nggak pernah merhatiin sunset padahal tiap hari terjadi ha ha ha…. Besok2 mau liat nyari sunset yang indah juga:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s