Picton – South Island, New Zealand (2D)

Kalau naik kapal dari South Island ke North Island, pastilah dari kota Picton, selain jadi port, kayaknya sih kotanya biasa2 aja, gak ada yang terlalu wah, menurut gua sihh yee.. Penduduknya aja cuma 4.300 orang. Cuma memang banyak penginapan disini, soalnya kalau yang pada naik kapal nyebrang ke South Island, dan nyampenya sore, antara males […]

My last weekend

Update blog sambil dengerin lagunya Boyz II Men, gara2 lihat iklan, mereka mau ke Indonesia lagi Agustus mendatang. Aduhhhh, gua ngefans berat sama mereka, tapi kok yang kalau disuruh nonton konsernya live, rada2 males.. haha.. Mungkin karena grupnya sudah gak komplit lagi. Dan kalau nonton konser itu, banyakan denger suara orang teriak daripada nikmatin lagunya.. […]