My last weekend

Update blog sambil dengerin lagunya Boyz II Men, gara2 lihat iklan, mereka mau ke Indonesia lagi Agustus mendatang. Aduhhhh, gua ngefans berat sama mereka, tapi kok yang kalau disuruh nonton konsernya live, rada2 males.. haha.. Mungkin karena grupnya sudah gak komplit lagi. Dan kalau nonton konser itu, banyakan denger suara orang teriak daripada nikmatin lagunya.. Ngefans sama mereka ni pas kelas 2 SMA, ceritanya mau ambil nilai buat kesenian, dikasih beberapa pilihan, berhubung gua main alat musik seenaknya aja, gua pilih nyanyi, dan lagu yang gua pilih ” I’ll make love to you “ gak pake iringan musik, nyanyi acapela sendiri aja, wkwkwk… kalau dipikir2, gua pede jaya yah waktu itu..

CjOWBYJUoAEEWrM

Rumah Luwih

Weekend kemarin gua ke Bali, ada wedding event. Berangkat Jumat Subuh jam 4 pagi, baliknya Minggu pagi jam 6 pagi, dan nyampe Jakarta, langsung next event, cape? iya banget.. 3 hari berturut2 gua bangun subuh. Jumat pagi karena pesawat pagi jam 4, gua bangun jam 2 pagi, berangkat ke airport jam 2.30 ( kebetulan nginep di area bandara ), nyampe Bali, sarapan di Laota as usual. Terus berangkat ke Gianyar, weddingnya di tempat namanya Rumah Luwih,Β meeting2 and so on, malamnya kita nginep di daerah Kuta.Β  Makan malam di Sky Garden Legian, tempat ini happening banget, buffet all you can eat, plus all you can drink. Malam itu menu utamanya ribs, yah puas2in deh makannya. Ntah kenapa, tempat gua nginep, airnya kok asin? Alhasil kita balik ke Rumah Luwih besok paginya jam 6 pagi, jadi kudu bangun jam 5 pagi, buat beberes dan check out. Mandi, Sarapan dan langsung kerja. Kelar acara jam 10.00 malam, kumpul dan review bentar sama tim sebelum mandi dan tidur, hampir kebablasan. Karena Gianyar lumayan jauh dari airport, alhasil bangun jam 3.30, cuci muka dll, jam 4.15 langsung cabut ke airport.

Sialnya, gua dari Jumat pagi, diare parah, jadi kebayang dong yah, selama di Bali, gua sengsara, udah minum obat, gak kelar2 juga tuh diarenya sampe sekarang. Kenapa gak diare pas gua lagi ga on duty? Haha.. padahal kadang gua hepi kalau diare, bisa turun dikit deh berat badannya. Mana pas makan ribs gitu, enak2 semua dan gua masih on diare.. Haizzz.. Sampe tadi pagi gua masih diare juga, walaupun intervalnya sudah berkurang banget. Eh tadi pagi juga nimbang, mayan lah turun 2 kilo, tapi sesiangan nafsu makan meningkat dong.. haha.. sama aja boong. Gua kayaknya kudu ke dokter or check up. Secara minggu lalunya lagi, gua mimisan 3x dalam kurun waktu 12 jam. Kalo dibilang kecapean, gak mungkin soalnya gua gak kerja berat atau gimana. Kepanasan mungkin. Tapi tetap aja kaget, gua jarang banget mimisan.

Oiya, hari ini nonton My Stupid Boss, gak ada lagi AADC2, huhuhu.. filmnya sendiri, lucu2 awalnya aja, belakangan yah gitu deh ( menurut gua ya ) lumayan lah, gua refreshing dari kegiatan segabruk minggu lalu.

Ciao, Inly

Advertisements

15 thoughts on “My last weekend

    • Thankss Tje.. iyaa.. ini asli tempatnya menurut aku bagus, aku suka banget sama kamarnya.. tapi yang aku lihat sih, memang banyakan orang asing drpd org lokalnya.. gak cucok sama mereka karena jauh banget dr kuta, haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s