Random Thursday

Galsssss, thank you banget buat semua supportnya atas post minggu lalu. Ternyata memang orang kepo dimana2, ada aja dan sama aja.. Hihihi.. Memang bikin cape hati, jiwa dan raga. Pengennya sih kurang ajar, biar habis itu kan dijutekkin, haha.. Gak berasa banget, bulan Mei sudah mau kelar, cepet banget rasanya belum ngapa2in dah mau masuk […]

Taupo dan sekitarnya (3C)

Setelah lewatin desert road, dikit lagi sudah nyampe kota Taupo, disini ada Lake Taupo, danau terbesar di New Zealand. Untuk kotanya sendiri, walaupun lumayan luas tapi penduduknya hanya 23.700 orang saja. Kebanyakan tinggal di kota. Untuk downtown citynya ada di lake front area, jadi banyak toko2, restoran2, cafe2 dan pub yang menghadap ke danau Taupo.  […]