Random Thursday

Galsssss, thank you banget buat semua supportnya atas post minggu lalu. Ternyata memang orang kepo dimana2, ada aja dan sama aja.. Hihihi.. Memang bikin cape hati, jiwa dan raga. Pengennya sih kurang ajar, biar habis itu kan dijutekkin, haha..

Gak berasa banget, bulan Mei sudah mau kelar, cepet banget rasanya belum ngapa2in dah mau masuk ke bulan Juni yang mana habis itu tahun 2016, udah setengah jalan, haizzzz.. cepet kali.ย  Film2 serial juga sudah banyak yang season finale, sekarang lagi ngubek2, mau nonton film serial apalagi #persoalandunia. Bulan depan juga sudah mau mulai puasa, berarti bentar lagi libur lebaran. Udah pada punya rencana jalan2 kah?

Oiya, tanggal 9 Juni besok itu, hari makan bakcang. Biasanya di tanggal tersebut, dipercaya pada jam 12 siang, gravitasi bumi berubah sejenak, dan bisa berdiriin telur, haha.. Nti pada nyoba yah.. hihihi.. Jam 12 siang.

Ciao, Inly

eggs

Tahun yang lalu

Advertisements

26 thoughts on “Random Thursday

  1. Bener Ci, waktu cepet banget jalannya ya.:(
    Ci, itu adik aku pernah nyobain ga mesti pas hari bakcang doang telornya bisa berdiri Ci.:D

  2. In, inbox emailku penuh dengan postingan kamu, tapi aku sama sekali belum ada postingan apa-apa di bulan Mei, haha.. Iya ni uda mau makan bacang ya.. Kangen sama bacang buatan orang-orang rumah >_<
    Btw, fenomena telur berdiri juga bisa ditemukan di Pontianak pas kulminasi matahari terjadi.. It was one of my favorite activity, LOL..

    • Nti dicoba Tje, tanggal 9 Juni antara jam 11.00 – 13.00, telur mentah, jangan telur matang ( telur matang lebih berat ), katanya sih matahari-bulan-bumi lagi segaris pas siang itu, jadi ngaruh apanya gitu… tapi buat kaum chinese, biasnaya memang dilakukan kegiatan ini di hari makan backcang sedunia itu..

  3. postingan ini ntah kenapa tibatiba ngingetin tentang kesia-siaan ketika melewati satu hari tanpa berbuat baik/beramal produktif apapun. Takut nyesel di masa depan T__T semoga kita bukan temasuk orang-orang yang merugi ya. aamiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s