Soal Kantor Pos

Gara2 barusan baca blognya mba Nella soal kantor pos ( klik disini ) terus pernah baca blognya Wien soal kantor pos juga ( klik disini ) dan terakhir baca postinganya Bijo soal kantor pos lagi ( klik disini ), saya jadi inget pengen cerita beberapa hal soal kantor pos juga, haha.. ceritanya ikut2an, hihiihi.. Diluar […]

Rabu yang yaahhh gitu deh..

Akhirnya keinginan menulis balik lagi.. Haha.. #sayalebay. Belakangan ini lagi sibuk sama kerjaan dirumah, belum lagi kerjaan tentang wedding. Iyes, bulan puasa masih ada yang menikah lho. Rame malah, pas ditanya kenapa milihnya pas bulan puasa, alasannya simple, nanti pas honeymoon gak potong cuti, karena honeymoonnya barengan sama libur lebaran, haha.. Well, sementara itu… masih […]

Bukan Review Film

Kebetulan beberapa hari belakangan ini, sebelum molor, lagi giat habisin tontonan film yang belum kelar2 juga.. Yang pasti ini bukan soal review filmnya, bukan spoiler juga kok. Pasti udah pada tahu Conjuring 2 kan? Udah pasti nontonnya pake tutup mata, tutup muka dan kaget2an. Ternyata sutradaranya orang Malaysia born Australia. Btw, suka mikir deh, yang […]

Postingan random (1)

Hari gini, siapa sih yang gak punya sosial media, terutama yang generasi sekarang. Pasti semuanya punya, walaupun cuma 1 ( eh blog bisa dianggap sebagai sosial media kan? ). Dari jaman Friendster sampe yang terbaru Snapchat, gua punya.. huhuhu.. padahal juga yah gak aktif2 banget, cuma kalau ditanya, punya gak? Punyaaa.. hahaha.. #apasih . Paling […]

Soal Imigrasi dan Sekuriti di Australia

Gara – gara banyak denger cerita soal imigrasi dan pemeriksaan di bandara Australia yang lumayan ketat, jiper juga pas pertama kali kesana, sebenarnya gak bawa apa2 sih, cuma kadung takut duluan, haha.. Waktu itu gua nyampe Sydney jam 6.00 pagi, setiap orang yang masuk Australia harus isi kertas kedatangan dan declare kalau bawa sesuatu yang […]