I’m on Holiday

Busyet, dah lama banget gak update-an blog, dari kemarin sibuk sana sini, gak kelar2 kerjaannya, hanya karena mau liburaaaannnnn.. uhuyy.. kalau orang2 liburannya pas Lebaran kemaren, gua liburannya setelah lewat Lebaran dan pas anak2 sudah masuk sekolah. Jadi sudah gak peak season, udah pada lebih murah deh, tapi ternyata gua salah milih dong yang tempat liburannya yang pada masih liburan juga hahaha.. Baru minggu ini pada masuk sekolah.

Jadi at the moment, gua balik lagi ke New Zealand. Yepp.. been here for a while, lagi winter sekarang dan dingin banget kali ini. Dinginnya tuh kayak dingin di kulkas, gak pake angin semilirnya. Nah gua lebih milih dingin karena hembusan angin daripada dingin yang gak berangin. Percayalah, dinginnya beda. Tujuan utama kali ini sebenarnya Mount Cook, tapi ternyata setelah dikaji, rada gak memungkinkan, akomodasinya penuh terus, giliran ada, gak tahunya mahal banget.. Sayang bangettt, padahal pengennya main salju lagi. Parahnya tahun ini, winternya New Zealand, datangnya telat, karena di awal bulan Mei kemarin sempat turun salju padahal itu masih musim gugur, nah masuk winter, dingin doang tanpa salju sama sekali, baru masuk di pertengahan Juli ini mulai yang dinginnya dingin. Belum lagi kalau hujan, yah sudah lah bye bye aja rencana kemana2.. Haha.. Satu sisi antara bahagia udara dingin, satu sisi lagi sebel, gak bisa ngapa2in..

Rencana minggu depan mau ke North Island, tapi lagi2 kudu lihat kondisi deh. Semoga yah gak garing dan jalan2nya terpenuhi. Pengennya update blog terus, tapi Hp gak sependapat, susah bener ngetik dan refresh mulu.. Alhasil ian nanti lewat Snapchat dan Instagram aja.. Kali ada yang mau add ya, IG dan Snapchat gua : Inlycampbell πŸ˜€

PS: gua gak main Pokemon Go, dan sejauh ini belum lihat yang main disini haha..

Ciao, Inly

Advertisements

34 thoughts on “I’m on Holiday

  1. Selamat liburan Inlyy! Senengnyaaa yg lagi balik ke NZ😊
    Huhu aku cedih summer ini ga bisa jauh kemana-mana, tapi emang ga lucu juga klo lagi asik holiday tau-tau mules trus melahirkan di tempat kan yaa heheπŸ˜‚

  2. Selamat liburan Inly. Selamat ber winter ria. Selamat kruntelan karena dingin kan ya haha. Di Belanda cuaca balik lagi seperti semula, mendung haha

    • Thanksss Deny.. Iya ni.. Rada stress sama dinginnya, tapi memang kan tujuannya nyari dingin, gak kapok2 haha.. Lahhh padahal summer kan yaaa? Huhuhu.. Cuacanya ribet ni yaa.. Haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s