Turangi & Tongariro River Trail (4B)

Dari Desert Road, lewat State Highway 1, akhirnya kita nyampe di kota Turangi, penduduk kotanya sendiri paling cuma 3.500 orang, padahal katanya Turangi itu kota terbesar kedua di Distrik Taupo, tapi mak orangnyaaaa dikit yahh.. Town Centrenya sendiri pun piyik banget. Untungnya ada supermarket juga, pfuihhhh.. Kota Turangi dikenal sebagai ” Trout fishing capital of […]

Desert Road (4A)

Ceritanya gua ulang tahun awal Agustus kemarin, nomor paling awal deh.. jadi ditanyain hadiah ultahnya pengen apa, jawabannya cuma pengen main salju, simple at it is, padahal yahhhhh, pengennya dikasih bunga dan dibeliin kue ulang tahun, tapi yang tanya, gak nangkep kode dari gua, hahaha.. Yah tetep bersyukur deh, main saljunya kesampean. Trip kali ini, […]