Soal Film Serial

Biar kata sibuk sama urusan kerjaan, tetep banget gua kudu harus luangin waktu buat nonton US TV Serial. Kalau ditanya ada berapa banyak yang gua tonton, jawabannya banyak!! Gak nanggung2, ada 28 serial, wkwkwkw.. Sadis? Iya.. Soalnya udah kadung nonton dari season awal, dan kalau gak dilanjutin rasanya sayang. Walaupun ada beberapa yang memang baru […]

Event yang terlewatkan

3 hari lagi hari Halloween, perayaan yang kayaknya 8 tahun belakangan ini memang turut dirayakan oleh penduduk se Indonesia. Tepatnya di cafe-cafe bahkan di hotel-hotel. Acaranya sendiri yah selain pesta kostum, minum-minum dan makan tentunya. Spesifiknya kayak apa? Gua kurang paham karena tidak tertarik ikut. Inget Halloween, yah ingetnya pesta kostum horror sampe ke anak2 […]

Harga tiket ke New Zealand

Setuju banget kalau banyak yang bilang tiket ke New Zealand tuh mahal, malah lebih murah tiket buat ke Eropa. Gua rasa karena belum terlalu banyak airlines yang terbang ke bumi belahan selatan ini. Walaupun belakangan ini ada beberapa airlines baru yang sudah terbang ke New Zealand, cuma banyakan terbangnya ke Auckland daripada kota2 besar lainnya. […]

Weekend Story

Weekend kemarin ada 2 wedding event di Sabtu dan Minggu, semangat kerja sih masih 45, tapi badan dah gak mau nurut, faktor U banget deh pokoknya.. Haha.. Mana dua-duanya kudu bangun jam 4 pagi. Seru sih sebenarnya, dimana bride di hari Sabtu, mukanya korea abis.. Kalau aja ada yang ajak ngomong pakai bahasa Korea dna […]

Drama di Airport part 2

Perjalanan pulang kali ini dari New Zealand, demi menghemat biaya tiket pesawat, jadilah gua ngemper di airport Tullamarine, Melbourne dan KLIA 2, Malaysia. Dua malam berturut-turut itu peer ya.. Tetep pake sedikit drama lho.. Hahaha.. Agustus 23, 2016 Berhubung pesawat gua jam 20.55 dari Christchurch ke Melbourne, dan tiba di Christchurch dari Blenheim siang hari, mampirlah […]