Harga tiket ke New Zealand

Setuju banget kalau banyak yang bilang tiket ke New Zealand tuh mahal, malah lebih murah tiket buat ke Eropa. Gua rasa karena belum terlalu banyak airlines yang terbang ke bumi belahan selatan ini. Walaupun belakangan ini ada beberapa airlines baru yang sudah terbang ke New Zealand, cuma banyakan terbangnya ke Auckland daripada kota2 besar lainnya. […]

Weekend Story

Weekend kemarin ada 2 wedding event di Sabtu dan Minggu, semangat kerja sih masih 45, tapi badan dah gak mau nurut, faktor U banget deh pokoknya.. Haha.. Mana dua-duanya kudu bangun jam 4 pagi. Seru sih sebenarnya, dimana bride di hari Sabtu, mukanya korea abis.. Kalau aja ada yang ajak ngomong pakai bahasa Korea dna […]