My update

Life been busy lately, bersyukur masih ada kerjaan tiap weekend, artinya masih dikasih rejeki, hihihi.. Masih bisa makan enak juga.. Diselang sama kerjaan, ada beberapa kejadian yang bikin nano-nano deh.. Jadi pertengahan bulan November ini, gua ada kondangan sepupu gua di Medan. Berangkatlah gua dengan nyokap berdua, instead of seneng ketemu sama keluarga besar yang […]

Random Tuesday

2 bulan lagi , tahun 2016 dah habis.. Sett, cepet banget yaa.. Gak berasa, tahu2 sudah di penghujung tahun. But i cannot wait for 2017, semoga di tahun yang baru, semuanya juga boleh diberikan yang lebih baik, amen to that.. Nah weekend kemarin, ada 2 event back to back, capek? Pastinya.. Seninnya bisa tidur sampe […]