Medan Trip part 1

Rencana ke Medan sebenarnya sudah lama, semenjak sepupu gua ngasih tahu kalau dia mau married. Cuma yah itu, berhubung kerjaan gua selalu di weekend, yah gua bilang gua gak bisa mastiin bakal pergi atau nggak. Mesti nunggu 2 bulan sebelumnya baru bisa mastiin, dan ajibnya dari jadwal gua yang mayan padat dari akhir Agustus, nah […]

My update

Life been busy lately, bersyukur masih ada kerjaan tiap weekend, artinya masih dikasih rejeki, hihihi.. Masih bisa makan enak juga.. Diselang sama kerjaan, ada beberapa kejadian yang bikin nano-nano deh.. Jadi pertengahan bulan November ini, gua ada kondangan sepupu gua di Medan. Berangkatlah gua dengan nyokap berdua, instead of seneng ketemu sama keluarga besar yang […]

Random Tuesday

2 bulan lagi , tahun 2016 dah habis.. Sett, cepet banget yaa.. Gak berasa, tahu2 sudah di penghujung tahun. But i cannot wait for 2017, semoga di tahun yang baru, semuanya juga boleh diberikan yang lebih baik, amen to that.. Nah weekend kemarin, ada 2 event back to back, capek? Pastinya.. Seninnya bisa tidur sampe […]