Welcome 2017

Happy New Year 2017 buat si pacar yang tinggal di bumi belahan selatan, dan ngerayain tahun baru paling duluan, yang gua yakin saat ini, udah tidur karena gak ada perayaan apapun di kotanya yang kecil, haha.. Bisa bercanda pula tadi ” Don’t forget to skype me next year, K? “ LOL Review tahun 2016 gua […]

Random banget

MERRY CHRISTMAS to you all.. Buat yang sudah liburan, HAPPY HOLIDAY yaaa… Yang gak liburan, mana suaranyaaaaa?? ๐Ÿ™‚ Lagi liburan tapi gak kemana2, mau ngerjain peer, tapi yang lainnya juga pada libur, jadi gak bisa bikin progress juga.. haha.. Pengen update blog, lah yah gak tahu mau nulis apa.. haha.. Mau jalan ke mall, males […]

Makan Onde di 21 Desember 2016

Hari makan onde, atau yang disebut Dong Zhi Festival atau Winter Solstice Festival dirayakan disaat siang hari terpendek di belahan bumi utara. Gak berasa udah setahun yang lalu makan onde, besok saatnya makan onde lagi.. Tahun ini jatuh di tanggal 21 Desember, yang biasanya di tanggal 22 Desember. Tradisi makan onde ini, memang tradisi dari […]

Harus Jaga Kesehatan

Finally semua kerjaan wedding dah kelar buat tahun ini, saatnya istirahat, walaupun pembukaan tahun 2017 masih ada juga sih wedding-annya, hehe.. Tapi segala macam meeting sudah beres juga.. Ngendon dirumah dan nonton serial deh, puas2in.. Istirahat yang bener2 kudu istirahat, gak usah jalan sana sini.. Ceritanya, akhir bulan lalu gua sempat update soal kesehatan gua, […]