Random banget

MERRY CHRISTMAS to you all.. Buat yang sudah liburan, HAPPY HOLIDAY yaaa… Yang gak liburan, mana suaranyaaaaa?? πŸ™‚

Lagi liburan tapi gak kemana2, mau ngerjain peer, tapi yang lainnya juga pada libur, jadi gak bisa bikin progress juga.. haha.. Pengen update blog, lah yah gak tahu mau nulis apa.. haha.. Mau jalan ke mall, males sama ramenya. Mau jalan sama temen2, mereka semua udah ada acara keluarga.. *sighhh* yah udah lah di rumah aja.. Mau nonton serial, udah kelar ditonton semua dan lagi break end year.

Update soal gua sendiri: Udah sembuh walaupun gak 100% pulih. Yang masih susah adalah kalau jalan terlalu lama..tapi yo duduk lama pegel juga, apalagi kalau kursinya keras, hahaha.. kata nyokap, lah pantat loe banyak lemaknya, kok masih komplain, ngakak habis guaaaa… MAMAK!! Semoga makin membaik ya, kalau nggak, saiyah pasti dilarang liburan.. Mau bohong gua dah sembuh pan percuma, nanti gua juga yang ngalamin ribetnya kalau sakit lagi.

Tadi siang dapat sms, disuruh siapin Christmas gift, karena gua bakal dapat late christmas gift dari keluarga si pacar. Peer banget karena gua selalu bingung harus kasih apa? Khas Indonesia? Duhhh.. Minggu lalu aja ada acara gathering, kudu tukaran kado pun bingung ngasihnya apa. Ujung2nya harga barang juga melebihi dari biaya yang telah ditentukan. Paling gampang mestinya beli voucher, tapi bukan voucher MAP yaa.. gak laku disana ( baca : New ZealandΒ  ) haha.. Walaupun dikasih kadonya dah lewat dari Christmas time, gua tetap happy donggg, semoga tahun depan bisa ngerayain Christmasnya barengan si pacar. Amenn.

Oh iya, 26 Desember ini boxing day, dan gua sudah titip pesanan ke si pacar untuk belanja, wkwkwk.. Boxing day ini kayak Black Friday, kayak HarBolNas di Indonesia. Kita lihat deh apa titipan gua ada atau ngga, secara yah doi nih orangnya gak suka keramean. Biasa kan kalau diskonan di mall gitu kan suka rebut2an kalau belanja.. haha..

5 hari lagi tahun 2016 sudah habis, gak berasa banget, misi2 2016 gua sebagian tercapai walaupun gak semuanya.. Tahun 2017, ditambah misi baru juga yaa…

Yang resolusi 2016 kesampean, mana suaranyaaaa??

Ciao, Inly

 

Advertisements

23 thoughts on “Random banget

  1. Aku nggak libur *manyun*. Tadi depan kantor liat tukang bubur aja ga ada terus membatin, tukang bubur aja libur, hahaha. Amiin didoakan semoga Natal taun depan Natalan di New Zealand.

    • Yahhhh… eh tapi nabung aja cutinya.. kali yah butuh buat liburan tahun depan.. Cuma kalau pada libur dan kitanya gak libur, gak efektif juga di kantor.. Dulu ngerasain banget, 1 gedung libur, cuma kantorku aja gak libur, liftnya gak nyala juga.. alhasil selama seminggu naik turun tangga 5 lantai lumayan banget yaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s