Liburan Natal dan Tahun Baru telah usai. Yang tertinggal hanya sepenggal cerita ( tsahhh ) dan kantong kempes LOL.. Kirain sih yah liburan dirumah aja, gak keluar duit sama sekali, lah ini malah bisa bisa tongpes.. Rencana maraton serial tinggal cerita aja.. Walopun kelar beberapa judul juga sih.. haha..
Ceritanya sebelum Natal dan pada liburan, gua ada acara gathering sama temen2 WO gua.. ini cewek cewek doang tanpa pasangan dan anak. Ternyata gak gampang ngumpulin orang banyak yang jadwalnya juga padat. Tapi ternyata banyakan yang bisa juga, walaupun gak ikut acara sampai dengan selesai. Akhirnya pilihan jatuh ke tanggal 17 Desember kemarin dan kita early dinner di Ninety Nine di Grand Indonesia. Temanya Monochrome. Acaranya sih kumpul2, early dinner, tukar kado, foto-foto ( sudah pasti ) dan diakhiri dengan acara karaoke 3 jam, seru tapi gak puas karaokenya karena banyak orang yang mau nyanyi kan, haha..

Love you all, ladies

Plus acara tukar kado

Nasi Hainam, pilihan jatuh ke yang ini karena gua lagi pantang makan daging lainnya
Nah acara beluman kelar, ternyata habis karaoke 3 jam itu, laper lagi kan? Hahaha.. Lanjut lagi deh akhirnya makan bubur, karena kalau dari Grand Indonesia ke Mangga Besar jauh banget, pilihan jatuh ke bubur Kwantung di Pecenongan. Bablas pulang jam 2 pagi, udah jarang pulang jam segitu, asli ngantuk berat, faktor U banget deh pokoknya haha..
Nah lewat Natal, tiba-tiba ada whatsapp lagi dari temen2 WO ini, ngajakin acara makan-makan lagi, tapi ini ala steamboat, tapi versi masak sendiri. Karena dadakan juga, dan banyak yang liburan keluar kota, alhasil cuma beberapa orang saja yang ikutan, plus pada bawa anak. Kali ini diadakan di rumah salah satu peserta. Thank’s ya Pao sudah mau diberantakin apartemennya.

Sayangnya gak semua makanan kefoto

Chef Inly in action hihihi
Kelar makan siang, lanjut berenang sekitar jam 14.30an, yang happy tentunya anak2. Gua? ikut terjun juga walaupun gak bisa berenang, LOL.. Kelar berenang, ronde kesekian lagi makannya, sengaja beli banyakan, biar bisa makan lagi habis berenang. Set dah, gak kurus2 ini makan2 terus, hahaha..
Makan-makan berikutnya, tanggal 30 Desember kemarin, ngumpul di Holy Wings PIK, dan lanjut karaoke lagi hahaha.. * teteup*
Nah kalau malam Tahun Baru nya malah dirumah aja, rencana mau nonton kembang api di La Piazza, tapi malesnya lebih banyak, alhasil dirumah aja, makan french fries, nugget, karage dan chicken wings, junk food semua yaaa.. LOL.. Well, pergantian tahun ini gak banyak perbedaan sama tahun2 sebelumnya. Malah sempat mati lampu 2 jam pula, dari jam 21.30 – 23.30. Padahal sepanjang tahun 2016 gak pernah mati lampu lho.
Bangun pagi di hari pertama 2017, gak ada yang berbeda, sama aja, haha.. Cuma kebayang ada event di akhir minggu berikutnya, lumayan banget kalau punya klien yang galaunya tingkat dewa. Tapi lagi-lagi gua bersyukur, bisa punya klien dan memasuki tahun 2017, harus dimulai dengan hal yang positif. Buang jauh-jauh semua aura negative, jauh-jauh juga buat yang kepo-kepo, hihihi.. Dan hari ini, sudah hari ke-3 di 2017, saatnya kembali ke realita, kerjaaaaaaaa…
Ciao, Inly
Haha iya tongpes ya. Kita juga kirain liburan gak keluar kota atau negeri ternyata tetep aja pengeluaran banyak Hahaha.
Tp asik tuh makan makan mulu… 🙂
Hahaha.. iya makan2nya sih enak, kantongnya nangis haha..
kumpul-kumpul sambil makan2 itu loh ci yg enaaak klo pas natalan sama tahun baru hihihi.
jadi terinspirasi ni pengen ngesteamboat juga di weekend ini 😀
Iya semuanya pada libur jadi lebih santai.. mareeeee…
kak inly enak gk sih yg bubur Kwantung di Pecenongan?
Biasa aja Win.. mahal pula T___T
Inly, baca tulisanmu ini serasa ikut kenyang karena makan terus haha.
Hahaha.. ampyunn yaaa..
Iyaaa tongpeees bangeeet 😭😭
Dan selalu ya kalo liburan ga jauh2 dari makan, makan, dan makan ahahaha
yoiiiiii bener banget tuh yaaaa… makannnnn mulu, terus janjinya besok diet, tapi besoknya ntahlah kapannn >.<
bungkus boleh pakai koran bekas tapi isinya hmmmm. eh btw tuh jarinya kenapa mbak?
hahahah.. isinya tetep gak hmmmm… jarinya luka kena pisau pas kupas bawang kapan hari gituuu.. hahaha..
masa sih? hahaha
duh…kaciannnn, lagian tumbenan masak ya?
iyaaa bener kokk haha
akoh bisa masak cuma gak yang super2 banget lahh.. cuma memang lebih banyak males drpd semangatnya haha
ooh kirain babar blas ga bisa masak, bagus lah berarti bisa diandalkan
hahaha.. masak air bisa kok mas, 😛
BHAYYY…
yukkkk dahhhhhh… wkwkwkwkwk
Hahahaha
Huahaha, makanannya kayaknya enak-enak ya! Dan pastinya seru soalnya bareng sama temen-temen!! 😀
iya sih kadang seru ngumpul ma temen2nya aja, gak kelar2 ngobrol.. hahaha
Tongpessss tongpesss, same here :))). Bw inly, aku suka banget liat kerjaanmu.. sepertinya seru (teamnya) 😊
Emberrrr.. hahaha.. waahhh Thankss Dila, but anyway, rumput tetangga lebih hijau lhoo.. hihi.. yg diposting yang bagus2nya aja, haha..