Day 1 : 15 Fun Facts about Me

  1. Waktu kecil, gua bandel banget, hampir tiap hari dirotan sama nyokap tapi petakilannya gak berkurang, sampai pernah sekali pas hari pertama Imlek, gua masuk rumah sakit, operasi paha kanan, karena duduk di meja kaca dan kacanya pecah nusuk ke paha gua.
  2. Waktu jaman SMP, koleksi semua yang berbau NKOTB, kamar gua sedinding penuh ( pokoknya posternya dah macam wallpaper deh ) dengan poster mereka. Dan yang gua suka itu Donnie Wahlberg.
  3. Sekarang Kpop-ers banget tapi gak suka drakor. Playlist di HP gua isinya lagu korea semua. Idolanya : BTS
  4. Setelah era NKOTB, gua demen banget sama musik rap. Pernah juara 3 nyanyi rap sesekolahan pas acara Kartini-an, jaman SMA.
  5. Dijuluki Maria Kere sama teman2 kampus gara2 pernah nyanyi lagu “Hero” di pentas seni kampus.
  6. Suka karaokean banget, tapi gak pernah hapal lirik lagu. Kalau teksnya gak ada, bubar dehhh…
  7. Gua pecinta rollercoaster. Walaupun untuk saat ini, nyalinya lumayan ciut, tapi gua tetap bakal berani nyoba.
  8. Gua fans garis kerasnya MIE, diapain aja gua doyan, sama Nasi Goreng.
  9. Paling gak suka ngepel, mending milih yang lain.
  10. Saat ini, tontonan serial barat gua ada 31 judul. Kalau habis pada saat bersamaan, bakal galau mau nonton apa lagi selanjutnya.
  11. Suka banget ngupil 🙂
  12. Takut banget sama kecoa, tapi gak takut sama tikus dan cicak.
  13. Kuliah accounting tapi kerja jadi wedding organizer, gak nyambung banget jurusannya.
  14. Gak bisa minum alkohol, selain gak suka, alergi juga.
  15. Dulu selalu mengira diri sendiri itu city girl yang gak suka shopping, ternyata gua nyaman2 saja sama kegiatan alam, tapi gak suka sama pantai, alasannya, males masuk ke air kalau tidak ada air bilasan pasir buat kaki kalau keluar dari laut.

 

Gokil, suer susah banget mikirnya.. Hahaha.. but anyway, sampai berjumpa di hari berikutnya.

Ciao, Inly

 

 

 

Advertisements

48 thoughts on “Day 1 : 15 Fun Facts about Me

  1. Ci Inlyyy.. aku menghindri banget terlalu dalam tenggelam ama kpop. sdh cukup big bang ajaah.. gak ada wkt. tp No today-nya BTS kok addictive bgt ya..
    .
    ci kamu kereeen bgt si .. udahnya jagp ngerap bisa nyanyi level mariah keri pulak.. tp karaoke sama banget hahahaha

    • hahaha… iya nii terjerumus gara2 adik aku.. yoiii.. tuh lagu lagi saban terngiang2 di kepala niiii huhuhuhu.. Hahaha.. bakatnya cuma nyanyiii doang kaga ada bakat lainnya.. haha..

    • Iya Wien.. mamaku juga sering ngomong, itu “sial” banget karena kejadian di hari pertama Imlek.. huhuhuh.. petakilan abis deh waktu masih kecil.
      #menolaktua aja deh kitaaa.. haha

      • Wkwkwkw petakilan habis ya. Kalau aku dulu waktu kecil pernah main dorong2an sama adik terus jatuh ke meja kaca. Untungnya kaca ga pecah yah cuma bagian perut kebentur keras ke kacanya jadi ouce ouce gitu hahaha.. #menolaktua banget yeh, easy-listening banget si lagu2nya

  2. Yg No,3 aku banget Ci, tapi plus nonton drakor. Udah sempet insap, tapi ratjunnya terlalu kencang, aku tak kuasa.hahahaha
    Tapi aku biasa denger lagu-lagu galau ato ga yg jadi ost drakor, kalo idol aku ga ngikutin, kecuali big bang enak-enak lagunya soalnya.
    No.8 kita tos dolo Ci, aku juga pecinta MIE garis keras. Hidup MIE! hahahaha

  3. Aku pasang poster Jonathan dong segede gaban. Beli di pasar harga 100 perak, hahaha. Btw si Donnie Wahlberg is now a hooooot papa!! Sukak banget ngeliat dia di Blue Bloods!!

  4. Cieeeee! Ngakak bacanya. Suka ngupil (gw juga sssh). Nomer 1 astaga cieee :O Rollercoaster juga gw sukkaaaa banget! Karaoke juga sama, gimana klo kita bikin band nge-rap aja 😀 😀

  5. Inly, bagian suka mie diapain aja sama karoke, koq kaya sama, bagian gak hapal banyak lagu, kalo judul lagu gimna? gw suka gak tau juga sama penyanyinya. BTW, BTS kayanya gw harus search deh, kayanya happening banget, bnyak yg suka. gw gak tau sama sekali. Where do I need to start?

    • judul lagu lebih gampang hapal, tapi utk saat ini karena cuma ikutin kpop, lagu indonesia, barat, dkk jujur gak hapal, kecuali lagu2 lama yaa..

      kebetulan BTS nya lagi ngeluarin album baru dan 2 videoklip sekaligus.. haha jadi rada happening, searching di Youtube aja, or wikipedia.. BTS is Bangtan Boys

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s