Day 9 : the best days of my life

Langsung matgay mau nulis apa sampai break 2 hari, gak bisa dikarang pula, nunggu contekan dulu, lah isinya gak bisa dicopy paste, hahaha.. Gua tulis yang gua inget aja deh, kalau nunggu ilham, bisa2 mentok ni.. Cuma yah itu, gua gak ada tanggal pastinya, huhu..

  • Pertama kali keluar negeri itu tahun 2009, ke Taiwan tepatnya. Gua gak pengen pulang, sangking terpesona sama segala macam kemajuan disana. Langsung mikir kok Indonesia gak bisa kayak gitu?
  • Pertama kali traveling keluar negeri sendirian, walaupun cuma ke Singapore, tapi sendirian itu ternyata seru banget, akhirnya ketagihan. Sayangnya jaman itu belum ada tongsis, jadi kalau foto selfie, isinya muka semua atau yah mata doang terus belakangnya gambar pemandangan. Kalau ada yang tanya kenapa nggak minta tolong orang yang lewat? Gua cuma takut pas mau pose, hp gua dibawa lari sama yang mau fotoin, hahaha.
  • Pertama kali traveling sama stranger dan kita ketemuan di negara yang dituju. Ini sih gua ajib banget, nekat mampus.. Chatting cuma 2-3 kali, dan langsung cus aja jalan bareng, dan cowo pula si strangernya. Sekali seumur hidup banget ini.. Hahaha..
  • Pindah kerja jadi wedding organizer adalah salah satu kejadian terbaik dalam hidup gua. Walaupun pas diawal, perjuangannya cukup berat tapi gua bersyukur dengan yang gua jalanin sekarang.
  • Ulang tahun ke-30 gua bisa dibilang titik balik hidup gua. Hari itu 10 tahun lalu, gua dikasih wejangan oleh 2 teman baik gua yang bikin gua sadar kalau gua dah dewasa, kalau gua mesti berubah ke yang lebih baik, kalau gua bisa menjadi lebih baik. Jadi ceritanya gua semacam disidang sama mereka, padahal pagi2nya gua diculik, ditutup matanya dan ternyata kita bertiga have fun di DUFAN. Pulangnya pas makan malam, gua di kasih wejangan sana sini yang pedes banget, dan mereka siap kalau gua gak mau temenan sama mereka lagi gara2 masalah ini. Hell to the yeah, they did well.. I am changing to the better me, at least that what i thought πŸ™‚

Ciao, Inly

Advertisements

14 thoughts on “Day 9 : the best days of my life

  1. Kalau travelling pertama kali itu selalu berkesan banget ya cie. Kapan lah travelling ama gw, siapa tau berkesan juga *dilempar teh* πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Eh seriusan cik, sahabat-sahabat ci Inly itu bener2 temen yang baik loh buat Ci Inly.. dan bener, sensasi pertama kali traveling ke luar negeri itu gak ada bandingannya ya..

    • Quite new, Mar, 2011 kalau ga salah.. Iya, gak berani mah kalau sekarang juga, keburu parno, apalagi kayak org hitchhike gitu yaa.. horror gara2 sering nonton film thriller, haha..

      Pedes lahh mar pokoknya, mie samyang level 10 juga kalah, haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s