Day 12: What are you most looking forward to in the next six months?

Hayoooo, yang sudah pada ikutan challenge ini siapa aja yang merasa sudah buka2an aib? Mana pertanyaannya susah2 banget lagi, eh kalau kata Tyke sih, pertanyaannya remeh tapi buat jawabannya kok mikirnya lama bangettt, hahaha.. Eh tapi ada untungnya juga buat gua, jadi gua lebih tahu diri gua sendiri.. Udah ketinggalan banget ini mah, bulan Maretnya aja sudah mau kelar. Haha..

  • Dapat kerjaan baru di tempat baru ( semoga semua berjalan lancar yaa )
  • Lebih kurus pastinya, ini sih cita2 yang gak pernah kesampean.
  • Spring.. ( di belahan bumi selatan )

Ciao, Inly

Advertisements

19 thoughts on “Day 12: What are you most looking forward to in the next six months?

  1. Aku dong.. Mana tantangan hari ini (day 10 buatku) tentang momen yg paling memalukan pula😬 Masih diedit.., dan begitulah lumayan memalukan.. Koq spring doang, autumn-nya gak dinantikan..?

      • Oh iya ya..πŸ˜„ Soalnya di Townsville masih berasa summer ditambah musim kemarau (baca: panas banget, 35’C) plus lembap banget, maklum si Debbie baru lewat ya gini, panas lembap gak jelas..

      • Aku langsung browsing Townsville, ternyata dekat laut ya.. Dan gak kebagian Day Light Saving ya.. masih bingung sama DSTnya Australia haha.. Giling, pas Desember bisa sampe 41 derajat, aduh aduh.. Semangattttt Emmy..

      • Kayaknya wilayah North Queensland (NQ) ini, Townsville salah satunya, beriklim campuran antara tropis dan gurun. Kalo pas puncaknya musim dingin (sekitar Juli/Agustus) malam hari itu bisa sampe 10’C aja, tapi gak ada salju pastinya. Di daerah pedalaman NQ, cuaca musim panas bisa sampe 40’C, tapi musim dinginnya di bawah 10’C. Kalo di daerah pesisir kayak Townsville ini gak terlalu ekstrim perbedaan cuacanya..

  2. Aamiin untuk semuanya nlyy!
    Aku dua hari kemarin sakit jadinya blaaas ga nulis hahaha, masih utang 5 lagi nihhh kayanya ngebut hari ini sama besok biar Maret selesai challenge nya selesai juga 😝

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s