BTS dan Got7

Udah umur segini masih boleh fangirling dong kan? Kalau teman2 yang lain jadi ┬ápecinta Drakor, gua cukup jadi Kpop-ers aja, haha.. Kayaknya udah lama banget demen lagu Korea tapi jaman2 dulu kan penyanyinya terbatas banget, palingan TVXQ (DBSK) atau Rain, habis itu eranya Super Junior ( jeda antara mereka gua kurang paham karena sempat beralih […]

Weekend Trip to Bali

Awal Mei kemarin, gua ke Bali┬ábareng 2 temen gua, Windy dan Nancy. Ini trip kita bertiga setelah 8 tahun berlalu. Excited tentunya, tapi sebenarnya sama2 deg2an takut kalau salah satu bete pas di Bali. Walaupun kita bertiga bisa dibilang partner in crime, suka duka bareng, tapi di trip kita 8 tahun yang lalu, gua sama […]

Menolak lupa

Gak berasa banget yah kejadiannya sudah 19 tahun yang lalu. Bersyukur gua tinggal di kompleks yang ” dijaga “, jadi bisa dibilang gua dan keluarga gua aman2 saja. Gua tinggal di daerah Kelapa Gading, yang saat itu ada Bulog, Goro dan Makro, gara2 ketiga tempat itu, daerah gua aman, cuma memang kalau diatas jam 6 […]

Lagi Kepengen

Pernah gak sih ngerasain lagi kepengen banget sama sesuatu, ntah itu makanan atau sebuah barang? Gua sih sering, haha.. Sangking pengennya kadang suka sampe kebawa mimpi, padahal kalau diinget2 lagi sebenarnya gak butuh2 banget deh. Kayak saat ini, gara2 ngeliatin ada yang pake action cam, tiba2 kepengen beli action cam Xiaomi Yi. Nah dilemanya, kalau […]