Day 10 : Your Favourite Director : Steven Spielberg

Tak lain dan tak bukan, Mr. Steven Spielberg. Coba sebutin film2 yang disutradarai sama dia yang gak booming. Haha.. Rada susah karena semuanya rata2 booming, walaupun gak semua dapat Oscar, at least yah box office gitu.. Tinggal sebut film ET, trilogi Back to the Future, Jurrasic Park, Men in Black, Transformers, Indiana Jones. Semuanya happening. […]

Monty, the Dog

Jadi ceritanya gua selama 3 minggu ini ada di Wellington, ngapain? Gua sih bilangnya House Sitting alias jaga rumah, haha.. Jadi ini rumah adiknya si pacar yang lagi ke Canada, dan mereka punya anjing yang sudah uzur, kalau hitungan manusia, umurnya sudah 90 tahun dan kudu dijaga. Namanya Monty, anjing jantan, breednya Springer Spaniel. Jadi […]

Hampir kena tipu

Habis scrolling timelinenya Twitter, terus ada Alexander Thian yang retweet akun salah satu followersnya yang cerita soal hampir kena jebakan betmen.. Jadi inget cerita Wien soal kode verifikasinya Gojek yang dia dapetin. Jadi pengen cerita kejadian yang dialamin sama keluarga gua. Kejadiannya tahΓΊn lalu atau 2 tahΓΊn lalu deh. Rumah gua tuh gak pernah sepi, […]

My Update

Hari Kamis kemarin, gua ke Wellington, naik feri. Prakiraan cuaca hari itu hujan, duh udah stress duluan deh kalau naik kapal dan hujan, untungnya kebantu gua minum semacam obat anti mabuk. Jadi aman, hehe.. Nah pas berangkat dari kota Picton tuh cuacanya masih rada cerah, di pertengahan perjalanan, cuaca berubah dong jadi gelap dan laut […]

Day 9 : A Movie That You Know Practically the Whole Script Of

Ampunnnn dehh…. Stuck banget ini mah ceritanya.. Haha.. Film apaan ya? Terus tiba2 dikasih ide, kalau jawab film Disney boleh gak sih? Macam Cinderella, Sleeping Beauty, Snow White, kan semuanya udah sering banget ditonton, dan gak berubah kan ceritanya dari masa ke masa.. Hahaha..Β Tapi biar adil, gua jawab yang lain aja deh.. THE DAY AFTER […]