Day 1: The last movie you watch : The Mummy

movie challenge

Setelah nyoba challenge diri sendiri buat nulis selama 30 hari dan ikutan blog challengenya Mba Yo, kali ini coba ngikutin blog challange soal film dari Feby, semoga ga bolong2 ya, haha..

Terakhir nonton The Mummy, which is tadi siang, ke bioskopnya pun ragu, secara banyak yang bilang serem, nah kalau nonton siang2, terus penontonnya dikit, waduh.. haha.. Menurut gua filmnya lumayan menarik, walaupun bisa keluar sequelnya kalau lihat endingnya hehe.. Cuma memang Tom Cruise bisa dibilang one man show. Dan Tom Cruise terlihat muda banget disini, duh si mas Tom ni oplas mukanya kelihatan abis.. Yang jadi pemeran utama wanitanya ( Jenny ), bukan artis terkenal, tapi ternyata sudah banyak main film juga.. Tapi paling cakep ( aslinya yaaaa ) yang jadi pemeran Princess Ahmanet. Mukanya sih muantap abis, sayangnya di filmnya, dandanannya yah gitu deh.. Oiya, doi nih bintang iklan Nike.

Scene paling seru menurut gua, tetap sandstrom, duhhh gua selalu merinding mikirin itu, coba ya kalau didalamnya sih udah bye bye pastinya. Eh tapi beneran sih filmnya lumayan ada beberapa adegan yang bikin micingin mata, bukan serem gimana, deg2an kaget.. Haha.. Walaupun ratingnya jeblok di pasaran dunia, dan semua orang lebih suka sama film The Mummynya Brendan Fraser, tapi boleh lah film The Mummynya Tom Cruise.. Not too bad.

See you at day 2.

Ciao, Inly

Advertisements

9 thoughts on “Day 1: The last movie you watch : The Mummy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s