Cemilan selama di New Zealand (part 4)

Jadi TimTam ngeluarin varian ( tidak terlalu ) baru, kali ini berdasarkan Gelato Messina ( http://www.gelatomessina.com ), hanya 4 varian, aslinya Gelato Messina ini dari Australia dan selain Gelato, juga ada Sorbet, silahkan langsung browsing ke websitenya untuk info lebih lanjut.

IMG_3368

Timtam Choc Mint ini tentunya enak banget, mintnya berasa banget, tapi termasuk salah satu biskuit standar, karena banyak banget biskuit dengan merk lain yang rasanya choc mint. Timtam Coconut & Lychee , nah yang ini rasanya cukup aneh, karena gak terbiasa makan kelapa dengan lychee, haha.. Tapi untuk terobosan baru sih ok banget.. Btw, gua suka dengan warna kemasannya, ceria aja gitu, haha

FullSizeRender 2

TimTam Black Forest, kalau tanpa lelehan dibagian tengahnya itu, rasanya sih kayak coklat biasa cuma lebih asin sedikit. Tapi gua suka makan yang ini dengan dicampur eskrim.. TimTam Salted Caramel & Vanilla, kalau disuruh milih dari 4 varian, tentunya pilihan gua jatuh ke Salted Caramel ini. Kenapa, karena gua suka semua yang rasanya salted caramel, sebelumnya TimTam Adriano Zumbo juga ada yang salted caramel, dan gua nemu eskrim rasa Salted Caramel. Duh… Lupa deh sama diet.. Pokoknya hidup Salted Caramel..

IMG_3127

Whittakers

Whittakers Toffee Milk Block, Ini coklat asli dari New Zealand, ada varian terbarunya  setelah ini, tapi gua gak beli karena 8 macam coklat jadi 1, lumayan bikin eneg lah.. Haha.. Yang ini rasanya masih ok.. Cuma susunya berasa banget. Nah setelah beli yang gede ini, ternyata nemu yang kecil, haha.. Tau gitu beli yang kecil aja, biar bisa nyoba yang lain2nya..

IMG_3404

Cadbury Craving 4 Coffee, bisa dilihat ada 4 macam kopi, yang setelah gua coba, jujur, eneg, gak bisa bedain kopinya yang mana pula, haha..  Makan 2 biji aja cukup, kebanyakan langsung belenek. Nah selain yang ini, ada yang Crazy for Caramel & Mad for Mint, nah gua pengen nyoba beli yang Mint, soalnya kalau Caramel pasti yah manis pisann..

IMG_3820

Yoghurt Lemon, sebagai pecinta semua yang berbau Lemon, ini gak boleh terlewatkan, dan memang rasanya enak dan segar.

IMG_3732

Haha.. nemu aja lho eskrim lemon and lime, sayangnya susunya berasa banget, jadinya malah lemon dan limenya gak terlalu berasa, hanya warnanya aja hampir mirip kayak foto di kotaknya.

IMG_3403

Chocolate Eclair aja enak, apalagi eskrimnya, duhhhhh… Sampai beli 2x, haha.. pas diskon pula.. mantabbbbbb…

IMG_3836

Sesuai sama namanya ” Seduction “ , es krim Much Moore Salted Caramel ini rasanya wuennnnakkk pake banget, rasanya pengen gua makan langsung 2 liter, habisin sendiri.. Gak enek sama sekali pula.. Cuma yah kebangetan kalau dimakan sendiri semuanya sekaligus.. Walaupun gak ada yang tahu kan yaaa, haha.. Gua yang biasanya makan es krim pake buah atau biskuit, khusus yang ini, gua gak mau pake topping apa2, cukup salted caramelnya aja, duh, ngebayanginnya aja ngiler.. Wkwkwk..

Ciao, Inly

NB: Reviewnya ala ala yang nulis aja ya.

Advertisements

18 thoughts on “Cemilan selama di New Zealand (part 4)

  1. Cm pernah beli yg Whittaker aja (favoritku n Suami…) dan Cadbury. Krn yg halal certified cm 2 itu doank. Tim Tam cm bs liatin sambil ngeces aja. Di Oz n NZ Tim Tam heitz bgt kayaknya ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s