Day 8 : A Movie That Makes You Sad : Armageddon

Semua film disaster itu menurut gua selalu sedih, walaupun bukan sedih yang macam disiksa sama ibukota yaaa… hahaha..

Armageddon termasuk salah satu film yang sedih, sukses bikin nangis dengerin lagu ” leaving on a jet plane “ plus adegan pada saat Bruce Willis pamitan sama Liv Tyler, which is at the end, Liv Tyler hanya sentuh TV yang sudah isinya semut semua karena hubungan terputus. Belum lagi adegan, pada saat meteor meledak dan tidak jadi menghantam bumi, ada adegan orang2 bersyukur di beberapa negara. Plus adegan pada saat Ben Affleck and the gank tiba di bumi kembali dan disambut semua orang. Dan yang paling sedih, orang gila yang stress, yang bikin mesin mereka jammed, pulang dengan selamat, kampretttt.. Wkwkwkwk..

Tapi soundtrack film ini super fenomenal, I don’t wanna miss a thing nya Aerosmith. Bisa banget yah bikin film sedih plus soundtracknya ikutan bikin terharu.. hehe.. Liriknya bagus, dan gua yakin semua orang bisalah nyanyiin lagu ini.. Waktu film ini beredar, disemua karaoke-an pasti ada lagunya Aerosmith, dan kayaknya jadi lagu wajib saat itu.. Haha

Ciao, Inly

NB: tadinya mau milih film Everest, tapi Armageddon lebih sedih ding

Advertisements

18 thoughts on “Day 8 : A Movie That Makes You Sad : Armageddon

  1. Iya itu OST-nya memang keren bangettttt!!!!

    Setuju, Armageddon memang seru ya. Waktu itu ada dua film yang dirilis dalam waktu berdekatan dengan tema serupa kalau nggak salah. Yang satunya, Deep Impact, nggak seseru Armageddon, hehe.

  2. Armageddon ini berapa kali lihat tetep nangis lho. Nyesek banget pengorbanan seorang Bapak. Tapi bagiku film Arie Hanggara paling sedih *kita kan ga beda jauh umurnya, pasti tau lah film ini haha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s