Day 9 : A Movie That You Know Practically the Whole Script Of

Ampunnnn dehh…. Stuck banget ini mah ceritanya.. Haha.. Film apaan ya? Terus tiba2 dikasih ide, kalau jawab film Disney boleh gak sih? Macam Cinderella, Sleeping Beauty, Snow White, kan semuanya udah sering banget ditonton, dan gak berubah kan ceritanya dari masa ke masa.. Hahaha..Β Tapi biar adil, gua jawab yang lain aja deh..

THE DAY AFTER TOMORROW

Another disaster movie, ceritanya tenting badai salju, udah gitu, terus anaknya pemeran utama kejebak salju dan bapaknya kudu selamatin gimanapun caranya dan selamat deh mereka, haha.. Sebenarnya film beginian ketebak abis sih, cuma gua demen banget sama CGI, udah canggih dan benar2 terlihat nyata.. WOW gitu.. Bukan berarti pengen ngalamin yaaaa.. KAGA… gak pengen kejadian dimanapun.. Gua ini pecinta udara dingin dan salju banget, jadi waktu filmnya nongol, gua suka banget. Nah ni film keluaran tahun 2004, artinya sudah 13 tahun yang lalu, tapi sudah canggih juga pas tahun segitu.. Sempat sering di putar di TV, jadi nontonnya pun ulang2, haha..

Salju memang terlihat menyenangkan tapi jadi gak asik kalau sudah skala kayak di film The Day After Tomorrow.Β 

Ciao, Inly

NB: Sutradara film ini tuh namanya Roland Emmerich, nah banyak banget film dia yang memang sukses dipasaran, silahkan di browsing sendiri ya..

Advertisements

8 thoughts on “Day 9 : A Movie That You Know Practically the Whole Script Of

  1. Sama nih, dulu nonton The Day After Tomorrow berkali-kali, mana punya VCDnya juga (Duh VCD πŸ˜› ), sampai ingat terus jalan ceritanya (dulu sih, sekarang mah ingat secara garis besarnya aja, haha πŸ˜† ). Nonton film itu bikin tambah pengen ke New York waktu itu, huahaha πŸ˜† .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s