Selebriti di Pesta Pernikahan

Udah lama gak posting soal wedding.. Jujur sih banyak banget deh yang pengen gua ceritain soal kerjaan gua sebagai wedding organizer, tapi yah balik lagi, ini kayak buka aib gua dan klien haha.. Pengennya sih netral, tapi apa daya ya.. Cerita tentang ketemu selebriti aja yuk, haha.. Selama perjalanan gua sebagai wedding organizer, yah bisa […]

Soal Barang yang disita di Airport di New Zealand

Tadi pagi sempat baca di Facebook, ada kasus lagi soal koper dibongkar di bandara Soekarno Hatta. Gilak banget deh. Salahnya petugas sembarang bongkar koper orang dan ambil barangnya, salahnya penumpang, pengen bohongin petugas dengan cara apa saja biar bisa bawa barang lebih dari $250 USD masuk ke Indonesia tanpa declare. Jadi? Gua sebagai penumpang juga, […]

Udara Dingin (2)

Musim dingin kali ini lumayan banyak kejadian, setelah badai kapan hari itu, dan banjir sekarang terserang udara dingin, namanya juga musim dingin ya, haha.. Tapi ini sudah hari ketiga, dinginnya minta ampun kalau malam, mestinya sih malam ini paling dingin, nanti subuh bisa mencapai – 4, tapi aslinya bakal lebih dingin dari itu, tadi subuh […]

Nonton Musik Festival

Berhubung hari ini gak kemana2, jadi sesiangan gua malah mantengin Youtube, ngapain? Nonton beberapa videoΒ random dance beberapa penggemar Kpop. Jadi random dance itu biasanya sekitar 20 – 30 menit, isinya orang2 ngumpul di satu tempat terus joget bareng dengan lagu korea yang sudah dimodifikasi, istilahnya joget sesuai koreografinya si artis kayak di videoklipnya. Seru2 sebenarnya […]

Sekilas Pollard Park – Blenheim

Pengennya sih cerita soal Pollard Park ini secara menyeluruh yah tapi apa daya, itu kudu tunggu setiap musim lewat baru bisa diceritain secara lengkap haha.. Jadi Pollard Park ini biasanya gua jabanin kalau gua gak sepedaan, which is jadinya jalan kaki aja, yah kesini.. Pollard Parknya sendiri, luasnya 24,6 hektar, dalamnya ada lapangan golf, croquet […]

Soal Jualan Online

Yang gak pernah belanja online, coba tunjuk tangannyaaaaaa.. Gua sendiri selain kadang-kadang aja belanja online, nah gua juga punya online shop, jualannya apa? Apa aja dah, bisa barang baru atau barang bekas. Gua rasa sih sebagai pelanggan, gua gak terlalu cerewet soal barang yang mau gua beli, gua lebih cerewet ke masalah pengirimannya aja hahaha.. […]