Mari Masak (2)

Belajar masak itu ternyata seru juga walaupun gua tipenya hangat-hangat tai ayam, hahaha.. Giliran sukses, ketagihan, tapi giliran gak sukses, langsung males hihi.. Nah dodolnya gua, kalau udah sukses masak A, besok2 males tuh masak A lagi, maunya masak B. Tapi yah kalau masak yang buat makan malam, bisa ulang2 terus sih masaknya itu itu […]

Kejadian konyol selama traveling

By the way, selama traveling, pada banyak ngalamin kejadian yang konyol gak sih? Gua pernah beberapa kali. Kedua kali gua ke Taipei, gua kehabisan duit NTD. Gua gak pernah sama sekali tarik ATM di luar negeri, jadinya gua selalu bawa duit cash. Sialnya duit rupiah tuh gak dianggap diluar ASEAN ( well bukannya gak dianggap, […]