Waikanae – Kapiti Coast, North Island

Hari Jumat kemarin, gua ke Waikanae naik kereta api. Waikanae itu nama salah satu kota kecil di area Kapiti Coast, North Island. Untuk naik kereta apinya, pilih jurusan, Wellington – Waikanae ( KPL ). Berhubung gua tinggal di daerah Tawa, nah cocok deh jalurnya. Waikanae sendiri terkenal sama Waikanae beach, cuma gua kemarin bentar doang, […]

Day 12 : Your Favourite Animated Movie : Tangled

Gua tuh paling males nonton kartun di bioskop. Berasa nonton kartun gak mesti bayar mahal, tapi yah gua tahu kalau bikin animasi tuh susah banget, lebih susah daripada bikin film non animasi. Tangled bukan satu2nya film animasi yang gua tonton di bioskop, tapi ini satu2nya yang gua suka banget, kayaknya kalau disuruh nonton berulang2, gua […]