Day 12 : Your Favourite Animated Movie : Tangled

Gua tuh paling males nonton kartun di bioskop. Berasa nonton kartun gak mesti bayar mahal, tapi yah gua tahu kalau bikin animasi tuh susah banget, lebih susah daripada bikin film non animasi. Tangled bukan satu2nya film animasi yang gua tonton di bioskop, tapi ini satu2nya yang gua suka banget, kayaknya kalau disuruh nonton berulang2, gua sanggup, apalagi gua demen banget sama theme songnya. Duh, sampe gua putar berulang2 di Youtube, yang versi videoklipnya Mandy Moore dan Zachary Levi. Makin jatuh cinta ma lagunya, gara2 mantan klien gua, pakai lagu ini buat first dancenya mereka, huaaaaaa..

Adegan paling romantis tuh, pas lagi lepasin flying lantern oleh kerajaan untuk memperingati ulang tahun putri mereka yang hilang. Duh, terus lagunya pas main soundtrack. Berkaca kaca deh, haha.. Paling lucu sebenarnya si kudanya Flynn ( main character hero ), mimiknya itu lho, kocak abisssss, haha.. Kayak ngerti aja kalau yang lain ngomong ( yaiyalahhhh namanya animasi yaaa, apa aja bisaaa haha ).

Yukkkkk yang belum nonton film animasi Tangled, silahkan ditonton

Ciao, Inly

 

Advertisements

6 thoughts on “Day 12 : Your Favourite Animated Movie : Tangled

    • Kalau Ice Age, buat aku biasa aja.. Iya sih, aku lihat adekku kalau nemenin anaknya nonton ( anaknya masih balita ), eh anaknya ketawa2, kita berdua manyun… Gak ada lucu2nya wkwkwk.. ( maksudnya nonton kayak disney chanel gitu )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s