Musim Gugur 2017 di Blenheim

By the way, musim gugur kan sudah lewat nih di New Zealand, nah berhubung gua sekarang lagi di Tawa, Wellington dengan cuaca buruk, pengen deh ngeshare foto musim gugur yang lalu pas langitnya lagi biru2 gitu.. Jangan bosan yaaa.. hehe.. Tapi ini foto musim gugurnya di Blenheim doang yaa.. Plus ini foto late autumn.

IMG_3150

Biasanya rute sepeda gua dimulai dari sini

IMG_3203

Masih ada yang pohon yang kuning daunnya

IMG_3427

Jadi kalau sepedaan, gua biasanya pake kacamata hitam, kok ngelihat warna langit dan daun tuh jadi bagus2 gitu, haha.. jadi gua coba foto lewat lensa kacamatanya, ternyata tonenya malah gak keluar

IMG_3429

Botak

IMG_3439

Pohon yang ini malah sudah rontok atasnya, bawahnya hampir habis

IMG_3443

Jadi gak semua pohon tuh bisa berubah warnanya, masih banyak yang warnanya tetap hijau, means, the tree is evergreen, they will be having the leaves all the year, dan tidak dal am category, pohon yang daunnya rontok.

IMG_3198

Air kalinya bisa diminum lho, tapi kok gua gak berani nyoba, haha.. jernih banget deh

IMG_3201

Yang warnanya cokelat sebaris itu, adalah tanaman anggur yang sudah di panen, itu tinggal batang2nya yang mesti di potong, buat panen berikutnya.

IMG_3266

Di Pollar Park juga ada tempat main golf, tiap sore dan weekend  kalau gak hujan, pasti rame pada main. Tapi cuma boleh yang sudah member aja, main disini..

IMG_3268IMG_3267IMG_3269IMG_3432

IMG_3383

Yang ini daun aslinya warna hijau, terus menghitam, abis itu keluar daun warna merah ini yang nantinya rontok juga

IMG_3386

Lumayan susah ngambil tone warna bunga ini biar kelihatan merah, aslinya lebih bagus

IMG_3390

IMG_3391

Pohon kayak gini, pas musim dingin, banyak banget

IMG_3288

Nah ini musim gugur sebenarnya haha

IMG_3283

Gak Afdol kalau gak ada gambar ini ya..

Ciao, Inly

Advertisements

14 thoughts on “Musim Gugur 2017 di Blenheim

  1. Keren, In! Paling senang musim gugur, sampai-sampai perayaan nikah ambil musim gugur… warna warni daun itu ngfgak ada yang ngalahin, Tuhan memang luar biasa dengan ciptaanNya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s