Cherry Blossom / Sakura di Blenheim

Bentar lagi kan sudah mau Spring ya di bumi belahan Selatan.. Artinya bakalan banyak bunga yang sudah mau mekar nihhh.. Asyikkk… Beberapa pohon yang gua lihat, sudah mulai keluar warna hijau2 gitu.. Tapi seminggu belakangan ini, yang banyak nongol adalah Sakura atau Cherry Blossom. Sakura ini pun modelnya macam-macam. Walopun yah gak bakal kayak di […]

Daffodil Day

Hari ini tanggal 25 Agustus 2017 yang mana adalah Daffodil Day di New Zealand dan Australia. ” Daffodil Day is Cancer Society’s most important annual fundraiser “.            ” Everyday 60 New Zealanders will hear the words “I am sorry you have cancer”. Kalau ditanya sejarahnya, ternyata gak ada yang terlalu gimana, cuma memang […]

Kucing, the Cat (2)

Jadi si kucing yang tinggal di kebun belakang, sekarang sudah berani masuk ke dalam rumah hahahaha.. Kalau kata Iyan, biarin aja dia masuk, kan diluar dingin.. Kayak sekarang, dia duduk aja disamping gua ga ngapa2in, ngeong2 sendiri haha.. Haus belaian kayaknya haha.. Emang kadang ngeselin sih, tapi lucu juga. Yang gua ga suka karena si […]

Wither Hills Farm Park – Blenheim (3)

Kalau selama ini, jalan kakinya diarea yang datar, sekarang gantian jalannya yang nanjak, lumayan bikin kaki nyut2an deh, hehe.. Tapi kadang kalau lagi cuacanya bagus, pemadangannya bagus.. Kalau cuacanya pas lagi suram, yah suram juga deh pemandangannya haha.. Eh tapi ini belum sampe ke puncak yang paling tinggi, pasti bisa asal gak maksa, kudu pelan2.. […]

Soal Bahasa (2)

Semenjak keluarga besar gua pada tahu kalau gua punya pasangan bule, yang nanya gua soal komunikasi tuh banyak banget deh.. Terus berasumsi sendiri kalau gua sekarang cas cis cus habis pake bahasa Inggris..  Halahhhh… Yah yang pasti ngomong sama Iyan pake bahasa Inggris, masa pake bahasa kalbu?? Hihi.. Gak cas cis cus juga, standar aja, […]