Birthday dinner yang tertunda

Rencana dinner pun gagal, karena restoran yang mau kita datangin, fully booked, jadinya ganti hari deh ke kemarin. Nah seperti biasa, bisa browsing-browsing menunya dulu di internet. Setelah gua lihat, duh pengennya makan siang aja disana, soalnya kalau siang, banyak menu dimsumnya huhu.. Apa daya, kalau makan sendiri yah gak mungkin, dan si pacar jarang banget makan siang yang kenyang, kemarin pas hari ultah gua, kita makan siangnya KFC, dia oke aja, tapi gua tahu, dalam hati ngoceh haha.. Secara kalau siang palingan makannya cuma sandwhich and coffee aja, ini KFC kan berat yaaa..

Nah tetap galau mau pesan apa, gua pengen nasi goreng babi, haha.. sedangkan si pacar, totally gak doyan nasi, dia kalau makan nasi terpaksa juga karena demi gua, hihi.. Jadi gua bilang, kita pesan nasi goreng aja, plus 2 sayur. Dan end up, gua pesen nasi goreng, dia pesan mie goreng hahaha, tanpa sayur.. Ckckck.. Itu aja sudah kekenyangan sampe mau di tapau, tapi yah kok nanggung, akhirnya kita habisin aja.

Restonya rame juga walaupun di tengah minggu, cuma jalanan sepi *iya tahuuuuu kota kecilll hahaha..* Tapi yah, dinginnya sih bikin brrrrr.. Nama restorannya BAMBOO GARDEN.

 

IMG_5743

Dimsum as appetizer

IMG_5745

Nasi goreng

IMG_5744

Duhhhh blur gara2 asap dari hot platenya.. ini sih porsi bertiga lhoo haha..

IMG_5748

Gak ngewine aja muka gua dah merah gitu, hahaha.. gak kelihatan dandan yaaa, huhuhu..

IMG_5746

Kecewek-cewekan deh hari ini, pake heels sama pake atasan, terus gak pake jaket, alhasil merinding mulu kena anginnya pas diluar ruangan haha.. #sokkecesihloe

IMG_5705

Kartu ulang tahun dari si pacar, lumayan, masih pinter milih yaaa, haha..

IMG_5724

Wohooooooo… iya iya, makasihh semuaaaaaa… #sengaja #biar-salah-fokus-ke-kuning2nya

Jadi mulai saat ini, si pacar, gua kasih nama Iyan.. hihihi.. dan dese ganti status jadi tunangan yaaa.. Tenangggggg, nikahnya masih lama.. Dan tenang, dia ngasih cincinnya udah lama juga.. cuma baru sekarang waktu yang tepat buat ngasi tahu.. #duh-penting-banget-gitu-ya-inly?? Yah hitung2 ngasih berita bahagia lah yaaa.. Kan biar gak pada tanya2 dalam hati mulu.. Gak kayak keluarga besar gua yang semuanya kepo berat.. hihihi..

Ciao, Inly

NB : perlu diceritain juga gak pas ngasih cincinnya? #modus-nanya-padahal-pengen-cerita

Advertisements

48 thoughts on “Birthday dinner yang tertunda

  1. Iyaaa kasih tau dong pas dikasih cincin. Btw pacarmu yaa, sedikit bener makannya. Aku KFC kalo ga inget ga sehat, buat makan pagi juga aku jabanin hahahaa

  2. Mbak Inly….selamat ya buat engagementnyaaa..semoag lancar sampe nikah.
    ceritain dong gimana sampai pacar ngasi cincinnya..

  3. Perlu diceritain juga gak pas ngasih cincinnya? Perlulah, gw kan mau kepo soal itu hahahahaha #evillaugh. Muka lu benaran kayak orang mabok ya wkwkwkw..

    • hahahaha.. ditunggu yah ceritanya.. makanyaaa lhoooo… gua bilang sama Iyan, ini efek lampu atau memang mukaku merah, tapi setelah pegang2 mukaku, wa rasa memang mukaku lagi panas aja wien, jadi merah gitu haha

  4. Wohooo! Selamat Inly! Semoga dilancarkan apa yang jadi harapan dan segala rencana untuk kebaikan masa depan. Kamu ngasih lihat foto tunangan jadi mengingatkanku dimana aku naruh cincin kawin kami haha. Soalnya itu cincin cuma dipakai 2 kali, pas hari H nikahan dan pas meninggalnya Papa mertua. Setelahnya ditaruh kota, dua2nya ga suka pakai cincin :)))

  5. Wah! Diborong, selamat ya In….
    selamat ultah dan selamat berbahagia selalu

    Makanannya buat ngiler, abis lah aku cari di mana kek gini jam segini… hahaha… dosa loh buat orang ngiler… hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s