Wither Hills Farm Park – Blenheim (2)

By the way, gua sudah pernah ceritain soal Wither Hills Farm Park,ย berhubung tempatnya lumayan luas, dan gua biasanya cuma jalan kaki di yang bagian datarnya aja, beberapa hari belakangan gua jalan ke atas bukitnya.. Ngos2an sih, tapi kalau pas cuacanya cerah sih lumayan segar juga haha.. Dan disini tuh lagi banyak banget pohon2 warna kuning. […]

Aku dan Dia (2)

Gua #teambangunpagi sedangkan Iyan #teambangunsiang haha.. Berhubung ini winternya sudah setengah jalan, matahari terbit sekarang sudah di jam 07.12 pagi. Nah di Jakarta aja biasanya gua bangun jam 05.30 atau jam 06.00. Jadi pas matahari terbit jam 8 kurang tuh tersiksa banget deh kayaknya haha.. Soalnya udah bangun dari jam 06.00, dan masih 2 jam […]