Daffodil Day

Hari ini tanggal 25 Agustus 2017 yang mana adalah Daffodil Day di New Zealand dan Australia. ” Daffodil Day is Cancer Society’s most important annual fundraiser “.            ” Everyday 60 New Zealanders will hear the words “I am sorry you have cancer”. Kalau ditanya sejarahnya, ternyata gak ada yang terlalu gimana, cuma memang […]

Kucing, the Cat (2)

Jadi si kucing yang tinggal di kebun belakang, sekarang sudah berani masuk ke dalam rumah hahahaha.. Kalau kata Iyan, biarin aja dia masuk, kan diluar dingin.. Kayak sekarang, dia duduk aja disamping gua ga ngapa2in, ngeong2 sendiri haha.. Haus belaian kayaknya haha.. Emang kadang ngeselin sih, tapi lucu juga. Yang gua ga suka karena si […]