Masih tentang Bunga

Walaupun kemarin itu sudah cerita soal Cherry Blossom yah, gua masih tetap kalau nemu bunga atau pohon yang bagus, masih asyik difoto juga, apalagi kadang nemu yang sama dan masih terkagum2, yah tetap gua foto yang mana ujung2nya, bakal di hapus juga dari HP haha.. Emang gak ada kerjaan banget yaa..

Gua nemu lah pohon Magnolia. Ya ampun rasanya pengen dibawah pohonnya aja, duduk mandangin si bunga haha.. Tiap kali lewat, tiap kali difoto haha.. Eh yang gua foto warnanya cuma pink putih gitu, aslinya gua pernah lihat yang putih, tapi dipinggir jalan yang gak bisa berhenti huhuhu.. Terus lihat yang warna burgundy di pekarangan rumah orang yang mana gak boleh kepo masuk kedalam buat foto aja haha.. Jadi yah fotonya yang gua dapat aja dah ya..

IMG_6749

IMG_6748

IMG_6747

IMG_6741

IMG_6750

IMG_6740

Di Wither Hills, yang kemarin itu banyak pohon berbunga kuning, eh bunganya mulai layu.. Kuningnya udah gak fresh lagi, malah jadi warna kuning tua, kayak kuning poop gitu hihi.. Dan yang muncul adalah bunga warna putih hahaha.. tentunya dipohon yang berbeda, dan pohon yang tadinya sudah rontok semua daunnya, pun mulai berdaun lagi..

This slideshow requires JavaScript.

IMG_6780

Kuning sendirian

IMG_6795

Nah yang ini warna kuning poop hihihi

IMG_6783

Nah habis yang kuning itu, munculnya ini deh, putih ke hijau2an.. 

IMG_6796

IMG_6799

IMG_6801

IMG_6802

IMG_6807

By the way, kucing yang ditaman belakang sekarang sudah berani masuk ke rumah, walaupun masih berani nyakar kalau lagi galak, huhuhu.. Tapi super kepo banget deh, ngendus kemana aja, dan demennya duduk di sofa haha..  awas aja kalau eek atau pipis yeeee..  JEWER!!!

IMG_6768

IMG_6626

Cingggggg, mukamu gahar, tapi kamu menggemaskan, cuma yah itu, mau nyakarnya yang bikin gua males.. 

Bonus : AKHIRNYA gua beli donut hahaha..

IMG_6760

5 biji harganya $4.5

Ciao, Inly

 

23 thoughts on “Masih tentang Bunga

  1. Makin mendekati musim semi, makin kece ya! Hahaha 😆

    Ah, sudah lama gak makan donat!! Musuhan nih sekarang sama makanan yang satu ini, ahahah 😆

  2. Ya ampun ci Inly ga mau terbangin aku ke sana buat couple foto di bawah dedaunan? hahaha lumayan loh daripada bayar Diera Bachir :p si ucing lucu yaaa gemesssss udah masuk rumah, setau aku sih biasanya ucing ga suka pipis/pup sembarangan sih ahahah tapi we’ll see yaaaa

    • Hahaha.. Berat euyyyy…
      Btw, kata Iyan, kucing ini dulunya pasti bekas tidur disofa, hehe.. Jadi pas naik ke sofa lsg nyaman banget terus ga lama, molor.. Cuma pas aku elus dia, kebangun terus mau gigit dong… hedehhh.. untung aku pake sweater, jadi yang kegigit cuma sweaternya aja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s