Weekend Random Story

Walaupun sudah masuk musim semi, bukan berarti dinginnya berkurang, masih tetap dingin, apalagi musim seminya baru dimulai. Kalau musim dingin, otomatis penggunaan listrik bertambah, paling banyak dari heater tentunya. Dan makin meningkat kalau semua dijalankan berbarengan haha.. Dari heater, dishwasher, oven, dan mesin cuci baju. Sempat ngintip prakiraan cuaca di internet, 2 hari berikutnya malah […]

Untuk Mama tercintaku

Dear Mama, Terima kasih sudah jadi ibu yang paling baik sedunia versi gua. Selalu jadi Mama yang tegar dan setrong.. Sudah jadi Iron Lady for our family. Kayaknya Mama selalu ada buat gua, walaupun sekarang gua di benua lain. Mama juga selalu bantuin gua, apapun kesusahan gua, padahal gua tahu, kesusahan gua cuma bikin mama […]

Soal Orangtua dan Anak

Sehubungan sama postingan gua sebelumnya.. Gua pengen bahas soal anak dan orangtua, tapi yah siapalah gua, punya anak aja belum, udah sok sok-an mau cerita soal anak dan orangtua haha.. gua gak judge siapapun.. Ini hanya cerita yang gua alamin selama ini. Inly kecil tuh bandel banget, sebagai anak pertama dari 5 bersaudara, mestinya yah […]

Monty, the Dog (2)

Masih inget cerita soal Monty yang gonggong tiap malam, padahal sudah dikasih makan sebelum dia tidur, sudah pipis segala pula. Ternyata baru2 ini diketahui kenapa dia gonggong, bukan lain karena dia lihat tikus donggggg di garasi.. Ya ampunn.. Ketahuannya kapanan gitu, siang2 tikusnya keluar dari belakang kulkas halahhhhhhh.. ternyata ada rumahnya disitu, untung gak kesetrum […]