Cerita dari minggu lalu

Super Moon Katanya Bulan Purnama di Desember ini, si bulannya bakal dekat banget sama bumi. Ntah benar atau nggak, perasaan sih bulannya memang bulat banget dan dekat haha.. Kalau gak salah, tanggal 4 Desember itu bulan purnama, tapi pas tanggal 3 Desember juga sudah terang banget bulannya. Gua keluar rumah sekitar jam 10 malam, waduh […]

Mistletoe Market di Blenheim

Walaupun di belahan bumi Selatan sudah masuk musim panas, tetap yah karena bulan Desember, ikutan ngerayain Natal juga tentunya, secara yah Natal itu kan yang dilihat tanggalnya, bukan musimnya, hihi.. Masuk musim panas itu, enaknya banyak acara atau event, karena bulan Desember identik dengan nuansa Natal, nah awal bulan ini, ada Mistletoe Market¬†( ini ¬†semacam […]