Christmas Parade 2017 di Blenheim

Setelah Mistletoe Market, siangnya sekitar jam 15.30 ada Christmas Parade. Dan tentunya gua penasaran dong yaaaaa paradenya macam apa. Dapat info dari kantor, kalau mereka ikutan parade, dan dibutuhkan volunteer buat ikut bantu2 persiapan. Tadinya gua berencana untuk ikutan, tapi ternyata habis pulang dari acara pagi itu, sakit leher Iyan kumat, jadinya kudu jagain dia dulu. Dan akhirnya berangkat lagi pun waktunya mepet dengan paradenya. Iyan cuma drop gua aja, karena gua akhirnya janjian sama temen2 Indonesia, yang mana ternyata cuma 2 orang aja yang nongol. Hahaha..

Parade kali ini lebih panjang rutenya dibanding tahun lalu, karena tahun lalu pasca gempa, jadinya rute lebih singkat ( info dari temen Indonesia ). Walaupun rutenya lebih jauh, di flyer, tulisannya dari jam 3.30 – 5.30, ga tahunya jam 4 lewat pun sudah kelar 😂😂 dan gua jam 5 kurang sudah nyampe rumah.. Haha.. kirain mah bisa nongkrong dan jajan2.. Gak tahunya kelar parade, beneran lho langsung sepi di town centre haha.. Tapi seenggaknya gua sudah ngerasain deh yaa.. Hihihi..

Ciao, Inly

IMG_0004

IMG_0063

Paling suka sama pasukan opa2 ini..

IMG_0072

Langsung sepi pas habis mobil Santa lewat

IMG_0073

Nah ini, Indonesia Food Truck

11 thoughts on “Christmas Parade 2017 di Blenheim

  1. laaah, kaga ada jajan2 gitu? hahahah lucu juga ya…btw bagus ih, kalo disini mah kayak 17an ya. btw gw udah lama loh ga nonton parade, even waktu 17an 😀

    • Jajannya sudah tadi pagi, soalnya paradenya cuma sebentar banget, buat yang jualan makanan, yah takut gak terlalu rame..

      Iya, tadinya kukira apa gitu, lah karnival hias2 hahaha.. Cuma yah suasananya beda..

    • Gua pernah nyoba pork burgernya, trus satay burger, ada jual sate juga, ada kroket.. Gak banyak pilihan, karena kadang bule tuh males nyoba2 yang aneh2, jadi kalau udah cocok, mereka seringnya beli itu lagi itu lagi ( info menurut yang punya food truck yaaa hahaha )

  2. Seru banget ya ada paradenya begitu. Meriah!!

    Tapi memang iya juga sih ya rada “aneh” melihat parade Natal tapi suasananya musim panas, hahaha 😛 . Efek cerita-cerita dari belahan Bumi utara sih ya jadi Natal terasosiasikan dengan musim dingin 😛 .

  3. Pingback: Cerita Natal 2018 | Life is a Rollercoaster

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s