Selamat Tahun Baru 2018

Selamat Tahun Baru 2018 buat semua.. Semoga ditahun yang baru ini, semuanya akan lebih baik buat semuanyaaaa ( lagi )… Aminnnn..

Buat gua, 2017 cepat banget lewatnya, eh tapi tiap tahun juga berasa cepat banget lewatnya.. haha.. dan 2017, you already become one of the awesome year that i had. Β You been so good to me, so hopefully 2018, will be better than you..

Gak pake bikin2 resolusi, suka gak kesampean soalnya haha.. Tapi kilas balik ke 2017, awal tahun tunangan, terus kelarin semua kerjaan di Indonesia, dan balik lagi ke New Zealand di bulan Mei 2017. Waktu itu gua emang sengaja gak bilang2 mau pindah, hanya kesebagian orang saja. Soalnya gua takut visa baru gua gak goal, terus udah heboh2 di Jakarta, terus yah balik lagi mah tengsin hihihi.. Jadi buat sebagian orang cuma tahunya yah gua jalan2 lagi ke New Zealand tapi kok yah gak balik2.. πŸ˜› Terus sekarang sudah kerja disini. Walaupun gak semuanya smooth, tapi gua benar2 bersyukur sama yang Diatas kalau sudah dikasih kesempatan dan jalan. Tahun ini juga pecah telur, berumur 40. Apalagi yah?

Once again, Happy New Year 2018..

Ciao, Inly

18 thoughts on “Selamat Tahun Baru 2018

  1. Happy new year Inly, semoga sukses ya di th 2018, betah kerjanya hahaha kalo tinggal disana mah kayaknya udah betah ya πŸ˜€
    Dan kaga keliatan loh kayak udah mau 40, kirain masih 30an dah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s