Emang RATJUN

Busyet deh..

Seumur2 gua itu jarang banget pake Lipstick, eh tiba2 beli beberapa Lipstick gara2 ngiler nontonin selebgram unboxing Lipstick hahaha.. Dan itupun belum dipake sama sekali lhoo.. Udah debuan aja tuh kayaknya kotak Lipsticknya.. haha.. Untung nontonin selebgram jalan2, gak bikin gua ngiler ikutan mau jalan2, wakssss..

Terus dari kemarin, gara2 lihat boyband GOT7, di endorse sama Adidas, arghhhh.. Gua browsing2 produk Adidas dong. Langsung kepengen semua, ndablekkkkk.. Naksir berat sama topinya, terus kapanan sempat baca salah satu postingannya Noni tentang walking shoes, alamak sepatu Adidasssssssssss.. Haiyaaaaa.. #nunggu-ultah-aja-biar-ada-alasan-untuk-beli hihi.. Suer yahhh.. gara2 si Adidas ini, gua janji gak bakal beli yang KW-nya..

Disini udah mau masuk Winter, jadi salah satu brand winter gear, KATHMANDU lagi diskon 50% untuk semua produknya. Kemarin gua sempat ke kota dan ngider2 di toko Kathmandu ini, astaganaga, itu kalau gak kekep dompet, kepengenlah beli ina inu.. huhu.. Padahal gua gak perlu lah nambah2 keperluan buat winter, yang gua punya masih lumayan bagus juga, tapi kayaknya bakal selalu aja ada alasan hahaha.. Gua tahu dia sale juga gara2 seminggu sekali selalu ada kayak selebaran diselipin didalam koran.. Huhuhu.. Ratjunnnn.. Btw, gua keluar dari tuh toko, jajan speedometer wkwkwkwk.. Buat ngukur step..

Ratjun lainnya, 2 boybands yang gua fangirling-in itu, well masuk kategori cowok sedang ( gak macho gak cantik hahahaha ), setiap kali lihat mereka manggung tuh, gua demen lihat style baju2nya.. Sampe gua browsing nyari brand bajunya.. Suka style bajunya, suka model rambutnya, suka ini itu, hahahaha.. #lebay.. Yah well, gua sadar diri, gak bisa ngikut model mereka juga, karena mereka cungkring2, dan mereka cowo haha.. Gua udah chubby, plus dipakein model cowo / androgini.. Tambah aneh dah..

Sekian curhat gak penting hari ini..

Ciao, Inly

 

Advertisements

32 thoughts on “Emang RATJUN

  1. OMG Kathmandu! Merk fave selama di Sydney dulu. Suami masih ada nih kemejanya, awet juga dr thn 2014 sampe skrg. Udah mo dipensiunkan sih krn doi menggendut.

  2. Kathmandu ga ada keknya disini, secara brand2 winter gear gitu bertebaran dimana2 (jadi ga usah impor). Yang paling umum disini (yang lokal) ya FjΓ€llrΓ€ven buatan Swedia (merek rubah kutub).

    • Iya, Kathmandu brand dr NZ.. aku pernah lihat brand Fjallraven ini juga, tapi bukan di NZ.. terkenal brandnya.. Tapi lah iya, secara di Eropa, winternya lebih2 dari NZ, pasti produk winter dimana2 hihihi..

  3. Kalo buat gw ratjun paling ampuh adalah buka aplikasi online shopping di hp (di hp ada H&M sama Zara), biasanya ujung-ujungnya belanja padahal ga butuh banget jugaπŸ˜‚ mana lah si H&M ini rajin sale, bayarnya belakangan, gratis ongkir n return, makin ga punya rem saya hahahah

  4. Kalo lagi liat yg lagi unboxing aduuuh rasanya mesti kekep dompet hahahaha…
    Langsung deh browsing2 di market place, tau2 masuk keranjang, trus bayar…khilafff judulnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • huhuhu.. lah gua lihat2 IG loe juga ratjun tuhhh wkwkwkwk.. Masalahnya gua jarang banget pake lipstick and bibir gua ini modelnya rada aneh.. jadinya bisa ngiler aja lihat2 rang orang pake lipstick huhuhu.. Padahal kalau ditanya yah, favorit warna lipstick, MERAH hahaha.. macam lipstick loe itu dehh.. hihihi

      • Hahahaha temen gw juga misuh2 krn ngerasa kena racun lipstik sama gw, padahal mah apalah gue dibanding suhay salim. Lebih gila racun nya suhay lah 🀣
        Btw gw juga baru2 ini berani pake lipstik merah loh, dulu mah mana berani krn bibir gw lebar banget dan tebel banget hahahaha. Rasanya kalo pake yg merah tuh semuka kayak bibir semua. Tapi sekarang udah tau, pake merahnya yg bukan merah cabe biar ga terlalu jreng πŸ˜„

  5. Kalo aku ngiler produk IKEA, pengen semuanya punya, tapi ya duitnya belum cukup.

    Terus, kapan waktu gitu, aku buka Tokopedia dan pengen beli bukunya Shane Filan, tapi kalo baca buku, biasanya aku cuma baca sekali, terus simpen dilemari.

  6. Hahahahha aku jg suka ga tahan godaan nih Inly!!!
    untungnya sih skrg online shopping yah, jadi ga langsung impulsif lari ke kasir & bayar. Krn online aku masih kyk : yaudah deh pikir dulu sehari bsk liat lagi.
    Eh bsknya tiba2 ga pingin

    • Wah enak tuh, kalau besoknya jadi gak pengen.. Nah iya kalau jalan ke mall, itu kadang mikirnya, eh nti balik lagi masih ada gak ya? atau eh nanti kan gak kesini lagi, nanggung deh, beli aja, hahaha.. #sering-gitu-soalnya haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s