Multicultural Day 2018 di Blenheim

#SUPERLATEPOST

Kebetulan di hari yang sama ( setelah Rapaura Fair itu ) 3 Maret 2018, ada acara namanya Multicultural Day di Pollard Park. Sesuai dengan namanya, pertunjukkan yang dimulai dari jam 11.00 pagi sampai jam 4.00 sore ini, menampilkan tarian, nyanyian dan makanan dari berbagai negara. Termasuk Indonesia juga ada.

IMG_3729

IMG_3736

 

IMG_3735

Japanese Food ( Sushi Stand )

IMG_3734

South African Food

IMG_3723

Samoan Food

IMG_3722

Kiwi Food

IMG_3744

Indonesian Food

IMG_3745

Empal Gentong versi Palembang

Dan beberapa booth social..

Berhubung hari itu, gua lembur kerja yang sore hari, jadinya gak sempat nontonin yang team Indonesia perform, soalnya dapat slot terakhir sekitar jam 4 sore. Nyanyi lagu Kicir-Kicir dan Terajana. Gua sendiri disitu dari jam 12.00 sampai jam 12.30, cuma 1/2 jam, cari makan aja, habis itu pulang haha.. Acara ini kebetulan ada tiap tahun, tahun 2017, kata teman Indonesia, mereka perform tarian Manuk Dadali. Tahun ini tadinya sudah batal manggung, tapi akhirnya jadi manggung juga, karena daftarnya terakhir, makanya dapat urutan terakhir, walaupun akhirnya jadi bagus juga, karena banyak yang stay sampai kelar, dan team Indonesia jadi penutup rangkaian Multicultural Day 2018 di Blenheim.Β Acara Multicultural Day ini sendiri, ada di tiap kota di New Zealand, tapi jadwalnya beda – beda, tidak di tanggal yang sama ditiap kota.

Ciao, Inly

Advertisements

4 thoughts on “Multicultural Day 2018 di Blenheim

  1. Kalau lagi ada acara kayak gini dan Indonesia ada, selalu yang gw cari makanannya hihihihi. Rasanya senengggg banget kalau ada makanan Indonesia πŸ˜†

    • Nah itu dia, Gy.. untung ada Indonesian Food truck, walaupun kadang soal makanan, banyak yang sudah beradaptasi ke lidahnya orang sini, gak terlalu original lagi, tapi yah tetap seneng banget nemu makanan Indonesia haha..

    • Iya Mas, aku dapat selebaran acaranya, tapi gak tahu kemana.. pengisi acaranya banyak banget, ada kali kayak 30 nama.. Kebayang sih Blenheim kecil gini, keragamannya banyak bener.. hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s