Suka Duka kerja di Panti Jompo di New Zealand (Blenheim)

Seumur-umur baru kali ini, gua kerja, rasanya nano nano, dari yang mood bagus sampai moodnya jelek. Mood tuh kadang bisa kayak rollercoaster, bukan hanya ke resident, tapi ke temen kerja juga. Pertama-tama tentunya gak bisa bandingin sama kerjaan di panti jompo / panti wreda di tempat lain, karena gua cuma pernah kerja di tempat gua […]

Soal ke Dokter

Awal April lalu, gua sama Iyan sering banget dah urusan ke dokter. Dari yang gua kudu urusan tes darah buat visa baru gua, sampe Iyan yang otot bagian perut ketarik gara2 bersin SUPER KENCENG.. Buat gua sebagai imigran, yang paling nyesek dari urusan dokter ini, adalah urusan duit. Buat Iyan yang penduduk New Zealand, adalah urusan […]

Piknik ke Yealands Estate Winery part 2

Enaknya self tour gini, ada panduan petanya, waktu tanya2 di cellar doornya Yealands, dan pas tahu kalau kita mau self tour, dikasih sebungkus gede makanan ayam, gak model dedak, tapi yah pokoknya makanan ayam deh haha.. Soalnya disekeliling areanya Yealands Estate Winery ini, ada beberapa macam piaraan selain domba Baby Doll. Salah satunya ayam, dan […]

My life lately

Haloooo.. ada yang kangen sama gua gak? 🤣 *pede poll banget yak* terakhir posting tulisan sudah 2 bulan yang lalu, itupun event Februari kemarin *jiahhhhh* Gileee, waktu berlalu cepat banget, sudah bulan September dan bentar lagi sudah mau 2020 😲😲😲 Dari pertengahan tahun ini, gua lumayan sibuk sama kerjaan dan sisanya bermalas-malas ria aja.. Perasaan […]