My life lately

Haloooo.. ada yang kangen sama gua gak? 🤣 *pede poll banget yak* terakhir posting tulisan sudah 2 bulan yang lalu, itupun event Februari kemarin *jiahhhhh* Gileee, waktu berlalu cepat banget, sudah bulan September dan bentar lagi sudah mau 2020 😲😲😲

Dari pertengahan tahun ini, gua lumayan sibuk sama kerjaan dan sisanya bermalas-malas ria aja.. Perasaan waktu di Jakarta dulu, kerja jadi Wedding Organizer juga banyak bener kerjaan, maksudnya kalau pas weekend selalu sibuk, dan weekday kadang ada meeting ina inu. Dan disini, padahal kerjaannya gak seribet kerja WO, tapi kayaknya waktu benaran kesita habis sama kerjaan. Masuk kerja 4 hari, terus libur 4 hari, dan habis itu masuk kerja lagi. Gitu terus.. Tapi kok disini berasanya, waktunya kurang, kalau pas libur, selalu aja ada yang harus dikerjain, padahal gua sudah targetin, harus baca buku (secara lagi banyak banget novel Indonesia wohoooo), harus baca majalah (ini juga numpuk, karena beli terus tapi bacanya tarsok tarsok), harus blogwalking, dan posting tulisan, belum lagi harus beresin film serial yang keteteran (secara akhir September ini sudah pada mulai season baru), dan ditambah list film bioskop yang mau ditonton dan list variety show Korea yang sudah gua ikutin dari dulu. Sangking banyaknya, sampai mabok sendiri wkwkwk.. Gua tuh punya buku buat nyatet to do list tiap hari, jadi kebayang kan, target diatas selalu gua tulis ulang tiap hari, ampe bosen sendiri haha..

Belum lagi banyak cerita yang pengen gua tulis, dari soal belanja online, birthday trip gua ke Mount Cook sama Iyan dan temen gua, sampai ke masalah kaki gua dan cerita-cerita lainnya.

Walaupun nanti masuk bulan Oktober, bakal banyak kegiatan lagi, tapi sementara ini, semua kerjaan sudah beres, jadi harus sempatin update blog dan blogwalking. Cemunguddddd Inly.. Tugas level 2 and level 3 gua sudah kelar, lega banget deh, secara rempongnya setengah modar, belum lagi sekarang lagi masa tunggu resident visa yang gak tahu kapan kelarnya, sudah 5 bulan dan gak ada update apa2 dari imigrasi. Bulan depan kudu perpanjang paspor dan yesssss, gua bakalan mudik pas Imlek 2020, wohooooo..

2 resolusi gua ditahun 2019, yang satu masih berjalan, satunya lagi kudu nunggu ke tahun depan, yaitu belajar nyetir mobil, soalnya bapake gak mau ngajarin gua nyetir, haha.. takut emosian berdua. Dan gak boleh belajar pake mobil dia wkwkwk.. nanti beli mobil bekas aja buat belajar nyetir, jadi kalau penyok2 gak masalah, kata Iyan.. Karena rencananya berubah jadi kayak gitu, so tunggu tahun depan habis mudik deh.. Ngumpulin duit dulu.. hihi..

Ciao, Inly

 

14 thoughts on “My life lately

  1. Aku, aku, aku Ci. Tapi terobati dari IG, apalagi ngeliat igs mu yang bunga-bunga sedang bermekaran, memanjakan mata banget, Ci. Thanks for sharing, Ci.:)
    Berasa waktu ga cukup-cukup ya, Ci dan iya banget udah mau abis aja 2019. hahahhaha

  2. Halo 🙂
    Saya udh beberapa kali baca blognya, menarik. Jarang baca ada orang Indo yg dpt working permit di NZ, paling banyak denger2 di aussy karena ada whv hehe

    • Halo juga Abigail.. 😊 terima kasih sudah mampir ya.. kebetulan working permit aku, disponsorin sama pasangan aku.. dan memang di NZ juga ga ada whv buat org Indonesia kan, plus umur aku dah over 12 thn dr whv aussie juga 😂

      Your blog also interesting, udah smpt intip, tp belum smpt blogwalking 😬

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s