Satu Dekadenya Inly

Pencetus ide ini, bisa dibilang adalah Deny, salah satu teman blogger, yang pada akhirnya banyak yang ikutan nulis soal kejadian dalam 10 tahun belakangan ini. Bisa dijadikan kenang2an sekaligus jadi pengingat apa aja sih yang sudah terjadi dalam 1 dekade sebelumnya. By the way, mudah2an gak mabok bacanya, panjang dan bahasanya campur2 🙂 Dan hidup […]

Soal MultiCultural Day

Akhir bulan Oktober kemarin, ada acara multicultural day di tempat kerja gua. Ini khusus staff dan resident. Waktu awal Oktober, gua ditanya, mau ikutan ngisi acara gak? Waktu itu, gua cukup antusias menjawab YA, yang mana belakangan rada nyesel.. haha.. Bukannya apa, jadwal acaranya gak jelas, terus gak kekoordinasi dengan jelas.  Cuma tahu, hari Jumat, […]

Soal Bencana Alam ( di NZ )

Sebagai negara yang letaknya diujung dunia, kecil banget pula, beberapa kali, ada kejadian di New Zealand, nyampe ke Indonesia ( gua pakai Indonesia sebagai patokan, yah karena gua orang Indonesia ) lama banget dah.. Kecuali gosip, kayaknya super cepat tuh haha.. Dari sekian banyak berita gak enak, cuma kasus penembakan di Christchurch bulan Maret lalu, […]